乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 超级电视的NFC功能体验

[极客新闻] 超级电视的NFC功能体验

阅读: 2306|评论: 6
0乐迷已签到
签到
        在客厅看完了暴力恐怖影片,除了删了历史记录以外,我们就剩下设定密码来控制孩子看电视了,但是一旦密码被知道了,你就得换,不停换,最后自己也忘了,如果我们加入NFC识别模块呢,除了带设备者本身能开启其余人员均无法开机运行,随身携带的这个设备仅是装饰品,一般情况下是不会被发现,在优雅的开启过程中是不是会很爆款呢!:)9 o" j& }; I+ ?+ i
乐1PRO都没有NFC功能...
lsweilin 发表于 2015-7-15 23:04$ G+ v% r# ^: X: r* w) o
乐1PRO都没有NFC功能...

; A  c/ @; S0 S考虑到成本和实用性,已经推广延伸等,最后取消了。就和当年刷卡机很多地方都没有是一样的。
楼主设想不错的,功能很酷!但是,超级电视同样也没有NFC功能模块!
Grace_Wu 发表于 2015-7-16 11:176 o: H1 K! S+ j4 ?, t* m0 \
楼主设想不错的,功能很酷!但是,超级电视同样也没有NFC功能模块!

2 H2 ?; I$ M+ I+ K4 P都是成本和售价问题,如果能卖到国产大品牌的价格,那么就肯定会有了
gengdeyi 发表于 2015-7-16 13:466 Q4 j0 i0 J. I8 O" }  I1 i
都是成本和售价问题,如果能卖到国产大品牌的价格,那么就肯定会有了

+ u! Y5 }& L* c$ y  I我们还不是国产大品牌的价格吗。。
user75983844 发表于 2015-7-25 14:002 v& V: N5 I  w& y% ~4 H
我们还不是国产大品牌的价格吗。。
  K1 m. Z6 Y# v+ K. q) U
不是
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38068

话题:8310

加入