乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 s40老款,有些失望
2014-8-15 17:29:26 21116 跳转到指定楼层
工作在外地,买了一台s40回家,不到两个月时间一共回去用过两次,每次用2天

1.UI太卡,尤其是开机的时候,这一点实在是不爽,感觉在用几年前的老电脑,这可是新买的电视啊,大哥!还有那个小遥控器用起来怎么这么“顺手”。。

2.开机第一时间播广告,无法去除,这就是花钱买的高级会员的待遇?亲戚朋友过来好有面子啊

3.运行葡萄游戏厅,KO电玩城,沙发管家推荐的街机游戏时,再好的手柄始终延时,卡顿,电视性能原因?求解(难道只有我是这样?求验证)

4.推荐了一大堆没用的应用,不ROOT没法删除,相比上面的这算小问题了

不是没钱买好一点的,只怪我没有第一时间回家试用,太相信这个销量了

当然也不是没有优点,1视屏源很多 2便宜

这是我的总体感觉,大家如何看

S40 确实 很慢,
新款的 S40 AIR 四核的就快多了.
后续出新的系统精简掉更多应用提供流程环境给大家使用
朋友,我只想说老S40就是牺牲品,你说的那些相信所有去年第一时间兴冲冲的买了S4O的朋友,都感受颇深,至今一年,未见乐视对于老S4O有任何的升级帮助之类的,连话语中都一点不会提到老S40,他们只关心他们的新产品
miraclehero + 1 很给力!
nanqiao + 1 神马都是浮云

能升级硬件吗?s40让人无法忍受
的确啊,我们马上就要被遗忘了,我刚买没多久,就降价升级,NND
1512xxx2526 发表于 2014-8-23 12:56
朋友,我只想说老S40就是牺牲品,你说的那些相信所有去年第一时间兴冲冲的买了S4O的朋友,都感受颇深,至今 ...

同意。感受颇深啊 ,,自从买完后测试游戏卡顿 就再没玩过游戏了