乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我是不是买到别人退货的机子了?
2014-8-15 21:42:08 12899 跳转到指定楼层
各位乐迷们,我机子第一次打开就在乐视TV会员里看到有别人的帐号登录,而且还有几次的充值会员的记录,我是不是买到别人退货的机子啊?(本人是在今年5月份买的)
以下纯属个人观点.

请问购买的电视的型号是X50 air

4月9日才发布, 4月25日才开始购买。 才出一个月,不可能有返修机的.
 楼主| 2014-8-15 22:44:30
Grand_letv 发表于 2014-8-15 22:15
以下纯属个人观点.

请问购买的电视的型号是X50 air

那为什么会有别人的帐号???
1.可以上一张图看看?
2.电视确定都是自己使用的?
3.电视安装的时候,安装师傅有无登录过其它帐号调试?
...
一样一样的排查
 楼主| 2014-8-15 23:32:47
Grand_letv 发表于 2014-8-15 23:26
1.可以上一张图看看?
2.电视确定都是自己使用的?
3.电视安装的时候,安装师傅有无登录过其它帐号调试?

安装师傅就是帮我把电视安装到墙上,开了机正常就没有弄其他的了啊
楼主用遥控 -- 主页 -- 乐视帐号 ,然后传个图看看.
 楼主| 2014-8-16 00:01:56
Grand_letv 发表于 2014-8-15 23:33
楼主用遥控 -- 主页 -- 乐视帐号 ,然后传个图看看.

退出 登录 然后会有 楼主所说的那些登录过的帐号图,

周一在帮楼主继续查查.
楼主,5月份购买如果出现这种问题怎么不及时联系我们呢?这难道不是您的账号吗?
 楼主| 2014-8-23 17:07:05
乐的就视你 发表于 2014-8-18 16:43
楼主,5月份购买如果出现这种问题怎么不及时联系我们呢?这难道不是您的账号吗? ...

买回来还没有帮房子,就这段时间才搬的房子,肯定是这时候才发现喽