乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 轮播频道没有节目表了,好几个版本都是这样 ...
2014-8-16 00:44:00 233516 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
轮播频道没有节目表了,不管是乐视综合还是MV都是这样,好几个版本了已经。
复现步骤
调到轮播频道,看节目表。
Bug截图
轮播频道没有节目表了,不管是乐视综合还是MV都是这样,好几个版本了已经。 509dcd8fjw1ejdrgygfsjj20dc07i0sq.jpg
宽带运营商是?肯能是运营商拦截导致无法获得列表信息
 楼主| 2014-8-16 15:53:40
忠發白 发表于 2014-8-16 05:48
宽带运营商是?肯能是运营商拦截导致无法获得列表信息

移动的,不行吗?
这个问题我之前出现过,尝试一下手动修改首选DNS,改成114.114.114.114,看看能否解决。
 楼主| 2014-8-17 16:20:49
xin欣 发表于 2014-8-17 12:04
这个问题我之前出现过,尝试一下手动修改首选DNS,改成114.114.114.114,看看能否解决。 ...

在电视里改吗?
是的,设置,无线网,选中连接的无线网点击确定,然后将手动设置打开,修改首选DNS。
 楼主| 2014-8-18 21:55:19
忠發白 发表于 2014-8-18 13:35
是的,设置,无线网,选中连接的无线网点击确定,然后将手动设置打开,修改首选DNS。 ...

修改了,还是不行,我改成114.114.114.114
日志已收到,相关同事正在分析原因。
 楼主| 2014-8-21 22:57:05
忠發白 发表于 2014-8-21 15:53
日志已收到,相关同事正在分析原因。

好的~
楼主,重启下电脑能否恢复?
 楼主| 2014-8-22 23:11:04
McAfee_58 发表于 2014-8-22 10:46
楼主,重启下电脑能否恢复?

不行,今天工程师还远程电脑查网络,现在他们也不确定原因,还在查
LuisWZH 发表于 2014-8-22 23:11
不行,今天工程师还远程电脑查网络,现在他们也不确定原因,还在查

楼主问题解决了么?
 楼主| 2014-8-26 01:16:36
McAfee_58 发表于 2014-8-25 16:48
楼主问题解决了么?

没有,还是这样,不知道哪有问题,工程师不联系啊
LuisWZH 发表于 2014-8-26 01:16
没有,还是这样,不知道哪有问题,工程师不联系啊

恢复一下出厂设置,还有你的网络是使用第三方那种么?例如:宽带通、或者由一些其他中介运营商来代理的。
 楼主| 2014-8-27 19:03:00
McAfee_58 发表于 2014-8-26 18:00
恢复一下出厂设置,还有你的网络是使用第三方那种么?例如:宽带通、或者由一些其他中介运营商来代理的。 ...

不知道咋了,突然好了,工程师说前几天看到我的网络是有掉线的情况的。