乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 鄙视乐视!
2014-8-16 09:28:13 13575 跳转到指定楼层
乐视购买了英超联赛版权,却只在电脑、手机、PAD端上直播收看,不在超级电视上直播,这种做法严重轻视了我们花了几千元购买了乐视超级电视的乐迷!也就是说,乐视这种做法告诉我们这些乐迷,如果是英超球迷想看英超直播,你买了超级电视就是不给看,要买就去买电脑、手机、平板电脑。乐视贾总、雷总,你们这样区别对待,对得起购买了超级电视的乐迷吗?鄙视你们乐视!
亲,版权是有规则的,不在超级电视上开放就说明TV版目前还没有转播权,所以只能在客户端中播放,您要是想体验大屏英超,建议您手机下载多屏看看,可以直接推送到超级电视上的,在手机上乐视视频也可以推送到电视上观看的
是有点不地道啊
每个平台都是有版权限制的哈,你可以通过手机推送功能照样可以观看的流畅赛事的直播,也可以搜索在浏览器里进行观看直播,很多方法都可以去尝试,不要只局限纠结于此,以后未来不排除会实现的。
被版权作死了,前些天英超转播仪式,不是还搞的蛮热闹的。请在售卖电视的时候注明,英超转播不含电视屏幕,仅限客户端。
严重顶楼主!我和楼主想法一样。买电视就是为了看球赛。想着乐视直播球赛做的比其他厂商好点。结果现在这样。什么事啊~楼上说的版权什么方法可以看。但是我觉得给用户太麻烦了就不是好的商家。。。鄙视!