乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 按照官网上的离线更新的步骤更新不了啊 ...
2014-8-16 09:50:35 12266 跳转到指定楼层
我把U盘插上后点检测离线更新文件提示检测不到更新文件啊,我升级文件也是直接放进U盘的没有放进文件夹里面,而且也没有重命名,我在储存设备里面看那个升级文件电视都不能识别那个压缩包,到底怎么回事?团长能不能出来教下?
1.U盘必须 FAT 32格式化
2.文件名字必须改成 update.zip在进行离线升级

详情请看:
http://ui.letv.com/website/downloads/14.html

点 刷机教程
 楼主| 2014-8-16 10:03:39
Grand_letv 发表于 2014-8-16 10:01

update后面的那些都不要?
名字为 update  就对了.
 楼主| 2014-8-16 10:07:34
Grand_letv 发表于 2014-8-16 10:01

不行,点重启升级提示“校验更新文件非法”
按照教程, 先把 U盘 用 格式化 FAT 32.  重新下载对应的 升级文件.

如果排查了还是不行,就要换一个U盘  或用SD卡试试.

”搞机“ 容易让人上火.多数人都是这样磨练过来的,有不明白继续PM把.
U盘格式必须为FAT32,不是就格式化一次,固件命名为update.zip,注意不要重复后缀,其实不重命名也可以。