乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 建议乐视快点出55-60寸的4K3D电视占领市场‘4K50寸的电 ...
2014-8-16 10:03:29 923423 跳转到指定楼层
建议乐视快点出55-60寸的4K3D电视占领市场‘4K50寸的电视太小,本来想买乐视电视的,可是没有合适自己寸码,买X60又不是4K 又贵,怕以后要换掉,何必。现在很多人想买点大的电视 最少55寸或以上,真的50寸4K 太小了。强烈希望乐视4K电视方面上多点产品,毕竟X60没有什么销路了。如果等到某米先出,那肯定想买大屏4K电视的用户都奔某米去了,况且人家某米现在学精了,不用抢购了,这样销量就上来了,如果再出新机,那乐视将受到冲击。
 楼主| 2014-8-16 10:04:51
支持、我也想买55寸的呢/正在关望中。。。。。。。。。。。
 楼主| 2014-8-16 10:27:25
其实电视是越看越小的,一次上大尺寸‘上4K的免得以后后悔,反正小米和乐视谁先出55寸-60寸的4K 3D 我就先买谁的。如果是同时出的话,小米的音响真的很有诱惑力,乐视要小心啊。
 楼主| 2014-8-16 10:29:46
放心啦 ,到了农历八月十五,肯定很多厂家打折,和推出新的4K 电视,如果不行,大家可以等到国庆,国庆将是电视的大洗牌。
支持出新品!
新品是肯定会出的,只是时间问题,但是电视尺寸是因人而异,各有各自的需求
 楼主| 2014-8-16 11:48:24
4K不上55-60寸的 建议不买了,4K50寸效果和1080P50寸效果 看不出差别,还比如便宜点买1080P ,4K 就是为大屏而生的.这样颗粒感就小了.
 楼主| 2014-8-16 11:48:49
4K不上55-60寸的 建议不买了,4K50寸效果和1080P50寸效果 看不出差别,还比如便宜点买1080P ,4K 就是为大屏而生的.这样颗粒感就小了.
user21840147 发表于 2014-8-16 10:27
其实电视是越看越小的,一次上大尺寸‘上4K的免得以后后悔,反正小米和乐视谁先出55寸-60寸的4K 3D 我就先 ...

同感::):):)
55寸的市场的根据大家的需求啦~
同意楼主观点,新房刚装修好近期准备买电视,本想买X50的但尺寸有点小想买55的目前还在观望中,希望乐视尽早能退出4K55寸的。
希望乐视尽快推出55-60的4K电视,等待中....
英雄所见略同,早在5月就打电话反映,尽快出55寸,哪有4K,然后是50寸的。居然没有55!真不知道是否做过市场调查。然后面板的质量要提高,最好配置黑水晶的面板,HDMI2,图像处理芯片升级为540,那样就完美了,贵一点可以接受。现在家里是三星黑水晶,感觉画质确实好,没有黑得像镜子一样的那种灰黑电视,感觉画质还是差了。但是三星又不是安卓的,纠结。