乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60S没有性价比了,非4K60寸的电视现在掉价很厉害 ...
2014-8-16 10:16:30 867318 跳转到指定楼层
X60S没有性价比了,非4K60寸的电视现在掉价很厉害,酷开55KIT 买到3999,酷开58寸4K买到5400元,索尼的55寸也开始降价,现在不是4K的大屏电视漫漫淘汰了,很多厂家开始漫漫清货,以后将主打4K,目前来看X60S 硬汉版的加运费要6700左右,真的非常贵,那么贵我不如买索尼。索尼的性能稳定,屏幕没的说。建议乐视尽快上多点4k电视产品,比如说55-60寸的4K 3D电视,尽快布局,要不等小米九月份发布新机,乐视你压力就大了。人家小米完全有翻身的机会。毕竟现在乐视的4K产品库太少品种了,不适应现在要求,现在很多人想买55-60寸的4K 电视,而不是50寸的 ,50寸太小了。X60又贵 ,又不是4K ,不想买了过不了多久又要换。
mabengchi + 2 分析的有道理,赞!

楼主| 2014-8-16 10:36:17
喜欢就买
呵呵,亲您这种纠结是任何机型就不容易下决心购买的,电子产品更新换代快,先买先体验,思前想后,是没有收获的。自己觉得什么好喜欢什么样的就买什么样的,很简单。
 楼主| 2014-8-16 11:43:24
我铁了心要买55-60寸的 4K电视   所以我现在先观望
 楼主| 2014-8-16 11:55:42
本来想买x60的,可是价格又贵,最主要不是4K ,还不如等等
继续观望中
继续观望中
不是4K的大屏电视漫漫淘汰了,搞笑,想广电上4K,等10年吧。
众口难调吧!就好像我买了2个夏普 都看了3年 然后坏了!所以特讨厌夏普!!
继续观望中
我也在等,观望中。小米要是出55寸4k 3D我可能要果断出手了
4k画面技术上还没成熟,显示人脸时候没1080p还原得好呢~
我电信12M宽带看1080p的时候其他上网应用基本不能用了,想不出4k要多大带宽,在3m以上距离看同样1080p,与4k差别基本没有,我在苏宁对比过,所以下决心买了60s