乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Letv S50 Air 2D全配版WIFI问题解决实例
2014-8-16 10:56:19 15766 跳转到指定楼层

8月11日收到的Letv S50 Air 2D全配版,无线路由器型号为 TP_LINK的TL-WR840N,运行在802.11N模式,乐视电视连上WIFI后,立刻出现电脑、手机WIFI断网,且无线路由器如不重新启动,电脑、手机搜索不到无线路由器的现象。看了论坛上的经验介绍,专门做了如下实验:
1、 TL-WR840N后再接一802.11B/G的ASUS无线路由器,乐视电视连ASUS无线路由器,电脑、手机连TP_LINK无线路由器,各自使用均正常。
2、从TP_LINK官网下载TL-WR840N最新固件,升级后,去除ASUS无线路由器,乐视电视、电脑、手机均连TP_LINK无线路由器,使用正常。

楼主| 2014-8-16 11:02:52
ASUS无线路由器为 802.11B/G,漏了两个字符,不知怎么修改。
 楼主| 2014-8-16 11:03:09
ASUS无线路由器为 802.11B/G,漏了两个字符,不知怎么修改。
升级路由器固件即可,想要修改内容在帖子里点击编辑即可。
乐的就视你 发表于 2014-8-18 16:32
升级路由器固件即可,想要修改内容在帖子里点击编辑即可。

我的也是这种情况
怎么升级 谢谢
小宇宙QQ 发表于 2014-8-18 16:35
我的也是这种情况
怎么升级 谢谢

要看你使用的路由器是什么,查看对于型号相应的升级咯~
我测试过了,不用升级,直接把无线模式改成B/G就好了