乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 本来还要买乐视,在网上看了这么久犹豫了 ...
2014-8-16 20:39:06 16857 跳转到指定楼层
冲着乐视的资源和便宜的硬件本来还想买一台,但是在网上看了这么就大多数都是抱怨乐视质量差(屏幕坏点、偏色),发货慢(5-7周,这赶上期货了),售后慢。。。。。
我想知道一件商品除了上面的内容,还有什么可取的?如何才能说服我自己去买呢?或者说买了的人 是如何说服你自己的?
您好亲,任何商品都没有完美的,乐视确实有个别问题,但是那只是个案,很正常的,乐迷论坛是个开放的论坛,大家有了问题可以来这里反馈解决,但是论坛中也不排除故意来黑乐视的,您懂得,所以您看到的都是来反应问题的,一个品牌的体验好不好,不要受外界的影响,自己真正的体验才是最真实的,我买了几台乐视了,体验真实前所未有的,乐视超级电视卖了这么多,有些个别问题的还是很正常的。
还有就是,您说的5-7周是乐视的预售模式,乐视每两周的周二是乐视的现货日,那时候就可以下单购买了,现货发货周期是一周内,具体情况还请您多了解一下真正的乐视,谢谢!
 楼主| 2014-8-19 12:08:23
暂且相信超级版主的,今天还是抢购了一台。
静等人品爆发
 楼主| 2014-8-19 12:08:31
暂且相信超级版主的,今天还是抢购了一台。
静等人品爆发
 楼主| 2014-8-19 12:09:18
我是火龙 发表于 2014-8-17 10:50
您好亲,任何商品都没有完美的,乐视确实有个别问题,但是那只是个案,很正常的,乐迷论坛是个开放的论坛, ...

暂且相信超级版主的,今天还是抢了一台。
静等 人品 爆发
你能相信我已经入手两台乐视超级电视了?买一台送一台,都很给力哈~
我是火龙 发表于 2014-8-17 11:00
还有就是,您说的5-7周是乐视的预售模式,乐视每两周的周二是乐视的现货日,那时候就可以下单购买了,现货 ...

这个电视也太火爆了,我今天刚过2分钟就抢,就没了,想买不容易,乐码又没有,其他网站又要多给些服务费而且怕买到假货,真希望乐视能一周开放购买两次