乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 屏幕出问题了
2014-8-17 15:43:33 11546 跳转到指定楼层
今天看电视,突然发现屏幕上有条黑线 ,以前一直没在意,一开始以为看花眼了,仔细走近看了以后出发现真的出问题了,屏幕上出现一条细细的线条。从左到右全屏都有, 才一个月就出问题 , IMAG0379.jpg 问题 IMAG0380.jpg
怎么解决,我发现letv 售后好像有好多问题
 楼主| 2014-8-17 16:23:56
6月29日收到的电视 现在才8月17日就出现问题 郁闷呀 这电视让我在买一次的话 我是不买了 伤心 什么大品牌  这什么质量 纯是扯淡 就广告漫天飞
user42174172 发表于 2014-8-17 16:23
6月29日收到的电视 现在才8月17日就出现问题 郁闷呀 这电视让我在买一次的话 我是不买了 伤心 什么大品牌   ...

售后怎么解决? 目前一直在比较某米电视和这个,不知道哪个好
出现问题就是扯淡,不觉得笑话吗?难道其它品牌就没有问题?有问题就申请售后呗,问题还的处理啊
 楼主| 2014-8-17 22:51:47
西蜀浩淼 发表于 2014-8-17 22:34
出现问题就是扯淡,不觉得笑话吗?难道其它品牌就没有问题?有问题就申请售后呗,问题还的处理啊 ...

你是乐视养的狗吗 我说什么了我就发了证明的图片要求乐视提高质量,你算什么东西 难道买到有质量的电视不可以正大光明的说吗 ,就是有你们这样的货色 乐视高层到品牌倒闭也不知道为什么吧
自己看下二楼的回复,有问题反馈问题没错,心情可以理解,别动不动就是狗啊什么的,扯淡什么的!咱们是文明人。