乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视这个三流厂商,用国家三包打擦边球,大家不要购买 ...
2014-8-17 17:29:26 2262349 跳转到指定楼层

乐视那个吹牛B的CEO不是说自己的电视是两倍性能,一半价格,世界顶级4K屏幕,NB的魔音音效。在我这次乐视总部售后电话联系过,乐视就是个三流电视厂商,除了有自己的片源的以外感觉在没有什么NB的了。说什么世界顶级4K屏幕,原来宝岛的lnnolux屏幕跻身于世界顶级屏幕行列了,这也让LG的IPS,三星的OLED,骚尼,夏普,的高端屏幕又有了一个竞争对手呀,魔音音效提起来就那样,具网上拆机图分析来看 乐视的电视喇叭不知道是几流厂商制作的,音效就不要说了,乐视的音效一出手瞬间beats音效都感觉自己羞羞哒了,这就是乐视为什么能做到两倍性能一半价格。

我就是x50air第一批机器,原本相当第一批吃螃蟹的,结果变成乐视的小白鼠,首先就是我们宝岛的顶级4K屏幕(不知道为什么小米电视上来以后乐视电视官网的顶级4K屏幕宣传页面变成了高端4K屏幕) 乐视第一批机器通病漏光,当时满论坛都是,其实到货的时候发现了,没太在意,后来给老人用了,最近没事回家看看电视结果发现这个电视漏光很影响观看,后来联系售后,售后牌照后,过了几天售后打电话说乐视工程师说这个是正常现象,我真想说乐视的工程师都是眼瞎了吗,下图这样看电视多影响观看,还说只能加钱换机,乐视真是只认钱,自己面板问题还要用户买单,真黑心后来度娘一下对于电视漏光这个一块国家三包还是有漏洞的虽然有指标,但是很难测量,这就给像乐视这样吹牛B的公司提供了漏洞,电视出现小的问题后直接就用国家三包给你无视掉了,对于漏光这样的问题影响观看的就应该进行更换。

乐视必须给我们第一批用户一个说法,这样轻微漏光但是很影响观看的问题。 必要情况我可以联系CCTV的每周质量报告

原来是乐迷,现在是黑乐迷, 管理员神马的尽情删帖,沉帖子,百度等论坛我也会去发,我奉陪到底。。。。。。没有别的就是时间多

OnceLove + 1 漏光问题必须解决,我们不是小白.
耐__ + 5 + 5 + 5 + 2 的确如此

质量不长久
都不敢买了 哈哈
乐视应该给我们广大乐视电视购买者一个合理的说法  乐视你钱要挣 也不能太黑我们广大购买者吧
看了这些小白鼠的感慨。  果断退款买小米2
没看出有什么问题,哥的X50也是第一批的,4.25日出厂,妥妥的!
同情楼主...
我的X50也是第6月份买的,妥妥的,同情楼主...
我也是4月22日第一批小白鼠,4月19日的生产日期,用到现在还可以吧!没能看到图,不好说什么!
如果有问题可以及时联系售后和客服进行处理问题,请将你的问题前往【产品反馈】提交,可以和工程师直接交流,
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-8-18 21:56:23
乐的就视你 发表于 2014-8-18 19:12
如果有问题可以及时联系售后和客服进行处理问题,请将你的问题前往【产品反馈】提交,可以和工程师直接交流 ...

早就提交问题了,你们眼瞎的工程师说没有问题正常 。向我们这样的消费者 能怎么办  只能被你们黑心厂商任人宰割
 楼主| 2014-8-18 22:17:00
user42174172 发表于 2014-8-17 19:06
乐视应该给我们广大乐视电视购买者一个合理的说法  乐视你钱要挣 也不能太黑我们广大购买者吧 ...

说的好,乐视必须给我们一个说法。我们相信乐视,但是乐视拿我们信任当试验品
 楼主| 2014-8-18 22:28:01
西蜀浩淼 发表于 2014-8-17 22:31
没看出有什么问题,哥的X50也是第一批的,4.25日出厂,妥妥的!

人品不好没办法,
 楼主| 2014-8-18 22:30:35
黑心厂商 只认钱
运气啊,在国内买东西一切都是看运气,我刚买的一个创维用了7天就黑了,然后退了,贪便宜买了个乐视的,暂时还没遇到问题,