乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 重庆市 重庆 2014年8月16日乐迷会线下活动完美收官!!! ...

2014年8月16日乐迷会线下活动完美收官!!!

阅读: 4353|评论: 8
0乐迷已签到
签到

锵锵锵!乐迷重庆同城会第一次线下聚会活动在酒足饭饱、玩游戏爽到爆、奖品拿到手软下完成了!在此也谢谢乐视、谢谢@李小花@红豆妹 @阿咯 及全体重庆同城会乐迷的大力支持。客道话就不说了,上图了!

看着就很爽!!
上菜了!上菜了!

我要吃肉!使劲倒吧!

其实不想爆你们吃像的!彻底被你们完败了,哎!给我留点儿!!!

玩游戏开始了,会长宣布这张牌谁抽到谁就得移动电源!!

QQ图片20140817163619.jpg QQ图片20140817163636.jpg

我想抢来着!

来来来,大家一起喝,喝了游戏继续!!

QQ图片20140817163714.jpg QQ图片20140817163726.jpg QQ图片20140817163746.jpg QQ图片20140817163800.jpg

这次是泰迪耶,看到那小朋友无辜的眼神了吗?她没得到耶。不过。。。。。。。。

随着游戏的继续,大家陆续得到了奖品,很不错哟!
QQ图片20140817163858.jpg QQ图片20140817163921.jpg QQ图片20140817163939.jpg QQ图片20140817163955.jpg

你们拿到手软了没!

小妹妹终于在妈妈的努力下得到了泰迪,很嗨森有木有。。

2小美女来个合照!!
会长挺能喝的!

这足球能吹涨吗?我努力了。结果还是不行!

第一次看到我们的会旗。绝对不能错过照相呀!

小美女们有没有很有范儿!这是传承吗?

给我一个跑道,我也会像***会那样跑一圈。

活动进行时,大妈跑过来说:“你们是乐视的?”连大妈都知道乐视了,哈哈。还说他儿子会上网,到时候上网查查呢。

大家都很嗨森,就这样,活动完美结束了,好期待下一次呀。

在与大家聊天中,很多乐迷们出了很不错的聚会点子,比如真人CS、唱歌、漂流、游泳等等等等,更有说组织相亲会,哈哈!这些都是不错的,希望重庆乐迷加入到我们这个大家庭,下一次聚会想玩什么,大家投票决定。@阿咯 会更我们争取最大的福利哟。
活动不错,大家很活跃呀!摩羯童鞋把不用的图片删了吧,帖子里面不美观呢,嘿嘿!~辛苦啦!
第一次活动圆满结束,感谢所有乐迷,同时我们副会长洋洋也值得称赞,这么快就将活动总结出来;下次活动我们更有信心了,具体怎么玩大家说了算
重庆火锅太赞了
看到起我都想吃了
红豆妹 发表于 2014-8-17 20:14
活动不错,大家很活跃呀!摩羯童鞋把不用的图片删了吧,帖子里面不美观呢,嘿嘿!~{:6_1 ...

OK了。嘿嘿!谢谢豆豆
过来支持一下,围观
新人报道来支持下

嘿嘿,兄弟多参加活动哟
快速回复回复请遵守乐迷规范
重庆

成员:1157

话题:133

加入