乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 各位大哥大姐们,进来给点意见关于Max70的问题,有图有 ...
2014-8-18 02:32:40 193311 跳转到指定楼层
本人在8月10日拍了Max70预售的,要等二个月,本来在百度上面查了很久,说各方面的评价都不错,现在却在论坛看到那么多的买家投诉,问题还真不少,本来要买一台Max70跟二台Max60S的,现在都不敢买了,大家给点意见,要不要取消定单呢?买个电视也要看人品,后怕啊~~
投诉的只是少部分人,产品遇到一点问题也是很正常的,这也是有几率的,我们终端产品卖了100+万台了,如果大多数都出问题,那论坛都炸开锅了。很多乐迷使用有感觉不错的,都在家里正常使用了,所以请你不要担心,我们不管在产品上,功能上,售后体系上都已经逐渐加强了。
我的s50air还好没问题,准备买个60现在观望中
 楼主| 2014-8-18 11:47:18
求人品
我8.15付款的,不知啥时发货?~~真不知道为何生产周期这么长?!?
 楼主| 2014-8-19 02:46:00 手机版
今天单子显示在配货中,难道是要发货了吗?鸡动,还以为要二个月呢,看一下X70怎么样,如果体验的不错,再买二台X60S

千万别当真,乐视是个糊弄人的骗子公司,以前订S40上过一次当退款处理,现在MAX70又尝试一次再次受骗,不会再有下一次了。刚截的屏,请注意,今天是8月19日,而且我也不存在什么延迟付款之类的情况。给他那么多时间准备,他都不给你履约,你还指望这个管理员说什么没有质量问题的可信度么?骗子是改不了骗子本性的啊。。。。。。
我是70工程机
 楼主| 2014-8-19 12:14:02
1300xxx5764 发表于 2014-8-19 08:57
我是70工程机

你用的怎么样?真的有像论坛那样说的问题多多吗?
 楼主| 2014-8-19 12:27:17
今天刚抢购到了X60S一台,希望不要有什么意外吧,求人品~~~
 楼主| 2014-8-20 02:03:42
Resistor 发表于 2014-8-19 08:44
千万别当真,乐视是个糊弄人的骗子公司,以前订S40上过一次当退款处理,现在MAX70又尝试一次再次受骗,不会 ...

不会那么坑吧?你6月拍到现在还没发货?别吓我啊,我昨天才又刚抢拍了一台X60S啊~~我以为在配货中是要发货的节奏~:funk:
Resistor 发表于 2014-8-19 08:44
千万别当真,乐视是个糊弄人的骗子公司,以前订S40上过一次当退款处理,现在MAX70又尝试一次再次受骗,不会 ...

晕,这么久了。。。。