乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Max70三个月屏幕出现暗线一条!
2014-8-18 12:56:10 284822 跳转到指定楼层

Max70四月底安装入户,因为是新房,所以使用时间是从5月中旬开始的,到现在为止刚好三个月!
屏幕中间横向一条暗线。开机半小时到一小时后就会出现,关开机无法消除,大家来看看是啥情况!
售后电话已经去了十天了,到现在没有给个说法!
不是不支持乐视,新型的电视有毛病可以接受,但这样的售后效率怎么让人恭维!

屏幕横向一条暗线!

屏幕横向一条暗线!

屏幕横向一条暗线!

屏幕横向一条暗线!

屏幕横向一条暗线!

屏幕横向一条暗线!

屏幕横向一条暗线!

屏幕横向一条暗线!

屏幕横向一条暗线!

屏幕横向一条暗线!
楼主可以把问题描述的详细一下,我们的工程师才能针对问题具体解决。请将你的问题前往产品反馈提交,可以和工程师直接交流哟~
点击链接提交问题:http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-8-18 15:40:52
我是火龙 发表于 2014-8-18 14:09
楼主可以把问题描述的详细一下,我们的工程师才能针对问题具体解决。请将你的问题前往产品反馈提交,可以和 ...

TKS!晚上就去问题页面回复!!:victory:
楼主别着急,我为你联系一下客服团长处理一下~
您好,您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。
 楼主| 2014-8-18 16:05:35
乐的就视你 发表于 2014-8-18 15:51
楼主别着急,我为你联系一下客服团长处理一下~

:handshake多谢多谢!
 楼主| 2014-8-18 18:47:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的电视跟你一样有条线,我今年2月份买的,昨天出现的,你解决了吗?怎么办哦?
乐视电视就是无良商家,电视坏了只换不修(费用为原机的80%);为了卖出积压产品,不惜牺牲消费者权益,将他们的二手货,返修货,积压货,源源不断地,卖给乐迷同志们;把你们的电视裱起来,罩住,风吹不得,手摸不得。
我的MAX70也出现了同样的问题,出现在同样的位置! 请乐视服务团帮我解决啊,我的电话13732611018,可以加同号码的微信。 求解决!
我的是上面三条线,下面两条线。乐视,请正视这个普遍问题,如果再不妥善解决,坚决向315投诉
 楼主| 2014-8-27 23:28:12
已经换新机器了!但愿不会再有问题
我的电视情况与您的一样,简直是一样的,我的是开机半个小时以后,出现与您相同的问题。怎么办?