乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的蓝牙立体声耳机 开箱鉴赏 高清大图 ...
2014-8-18 14:57:20 17763310 跳转到指定楼层

对于一个超级爱看电影的人来说,最受不了的就是,当你看一步动作大片的时候,有人拧着你的耳朵说“你耳朵聋了是么,开这么大的声音干什么”
哎~ 这些不懂得欣赏的人们啊,只好把厮打正火爆的变形金刚,声音调到了蚊子声
没感觉啊 有木有 !
什么都听不清啊 有木有  !!
看不下去了 有木有  !!!

所以说 那你有压迫哪里就有反抗,这时候拿出蓝牙立体耳机,革命到底,电视从此安静了,我能听到的你却听不到,惬意。

来句广告:乐视蓝牙立体声耳机是一款封闭式设计的头戴式耳机,遵循Bluetooth V3.0, Class 2 功率级别,时尚边界;超强抗干扰能力,CD级音质,让您无需购买家庭影院音响系统也可以体会震撼的音响效果。

好消息 刚看到周四秒杀日 价格真的是很诱人啊。
http://shop.letv.com/huodong/miaosha.html

接下来废话就不多说了,直接上图

这个耳机插孔应该可以用公对公的3.5毫米插孔链接,这样可以实现不用电也能使用 (暂时没试过,有无线了谁还要有线)

还有一个小麦克,远离手机辐射,随便聊。小心话费

蓝灯亮起,听到一声清脆的声音 开机 配对超级电视,就可以享受震撼的视听效果了

楼主| 2014-8-18 14:57:21
大家可以猜猜我最后一个图在看啥电影哦,沙发我就先坐下了
前排支持
谢谢楼楼的分享,这款蓝牙耳机的音效还是可以的,目测楼主在看的电影是变形金刚
5DSA是对的对的对的对的
谢谢楼楼的分享
看看
看看是什么东西呀

我来看看
DGJGKFGKGHL
蓝牙立体声耳机
蓝牙立体声耳机赞的
蓝牙立体声耳机赞的
 楼主| 2014-8-19 11:20:00
1561xxx8950 发表于 2014-8-19 10:15
蓝牙立体声耳机赞的

看世界杯的时候更赞,谁也不影响