乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 关于乐视TV的会员续费问题,我的心情感想 ...
2014-8-18 15:20:43 25796 跳转到指定楼层
记得在2013年9月第一台乐视设备---X60来到了我家,正式的安装在了我家的客厅墙上,当时在乐视网商城的海报说它有很多功能,且是可以实现的(例如2D转3D、1080P、3D在线电影等)。

等电视来到了我家,我开始了乐视体验之旅,感受:
1 2D转3D,这个功能至今未见过;
2 3D在线电影,这个功能倒是有,但是里面的片子是万年不更新的;
3 我已经掏钱买了电视,并且花钱变成了会员,你妹的开机还是给我放广告;
4 1080P,说是X60能支持1080P的播放,当你在“菜单”中选择清晰度时,分明显示着“1080P 10M”,而今新兴的4K出来后1080P没了(不是说选项没了,而是说没有资源了),如今的“菜单”中清晰度显示着“4K 10M”,我掏钱了,我也是会员原则上我应该可以看所有的视频,但是,客服说4K的你不能看!为什么呢?因为清晰度太高你看着会卡,所以不能看!!!你妹的!这是什么理由啊!!!卡不开是我的事情,看不看是我的权利,我掏钱了你凭什么替我选择?!
5 U盘的使用,在没有升级23S版本的时候,U盘式可以识别并打开的,现在不行了,我以为是我Usb接口坏了,结果发现Usb鼠标、Usb键盘、Use手柄都可以使用就是Usb盘无法识别(SD卡是可以识别的),且Usb盘拔出时会提示“外置设备已拔出”(别P我说U盘格式问题,我exfat、fat、fat32、ntfs都试过,无效)
6 坑爹空鼠、坑爹的语音识别功能,电视机买回我发现一个问题,当时乐视宣传的高大上的带空鼠和语音识别的遥控器,没有乐视的宣传片里面那么神奇,先说空鼠,摇一摇出来的鼠标,甩起来太累了,你想用空鼠点链接?那要瞄好久(如果空鼠移动到屏幕外会自动调整准心)然后怎么甩怎么变扭;再说语音识别,我说的普通话说快了无法识别,说慢了我就不用它识别了,有这个时间我已经操作完了,最后我发现原来可以抛弃空鼠,直接接usb鼠标就OK了嘛
7 北通手柄,在乐视的游戏平台上有部分游戏是要用手柄玩的,于是我买了一个199,然后。。。发现,你妹的,如果是安卓游戏也就算了,很多都是模拟器,靠,fc模拟器,你妹啊坑爹啊,还有既然你已经放了模拟器游戏,那多放几个呀,你妹的全部加起来都没几个而且也是万年不更新的那种。

刨去电视机的体验之旅外,乐视的客服也是特别牛气的,我记得我听到的最牛气的一句话,我问,乐视TV和乐视网是不是一家?客服回答不是。所以我在此还想问,乐视tv和乐视网是不是一家?如果真的不是,为毛域名是一样的?!

总结:乐视坑爹、不讲信誉、欺骗用户,进过多次受骗上当后,不再敢相信乐视,特别是乐视的客服400电话(听400的客服说乐视的客服是分包给2家公司的,而且是同一个市场的客服是由2家公司来做的,真牛啊)。
 楼主| 2014-8-18 15:21:46
你说乐视官方版主多久去进行删帖呢?
 楼主| 2014-8-25 11:47:19
所以我的意见是:不再续费了,理由做事太不地道。
 楼主| 2014-9-1 15:19:24
有事没事顶一下
妈蛋,不续费网页能看的,电视上看不了。抵制续费
尼玛办公室3个人在秒,一个也没中,尼玛要不是没有,怎么可能秒无啊,你这叫造福吗?你这叫***你妈,我13年12月12日买x60时明着问搞不搞活动,尼玛你们说不搞,尼玛2014年1月5号你们就将价1500元,也不给补偿!***你妈比,黑我啊,屏蔽我啊,到现在又搞这骗人的东西

行不行啊,真不真啊,9:00只要点下去,就是售罄,敢不敢公布抢到者名单啊,到底有没有919个啊,你不会是就弄一个在这糊弄人吧。

不晒单,不公布抢到者id,我就投诉12315,大家记得留证据啊
不会抓证据的朋友按如下提示操作啊

如何把网页转为脱机网页
工具/原料
网络浏览器
方法/步骤
   打开自己需要保存为脱机网页的页面,
   在浏览器的菜单栏中单击“文件”——保存网页。
   弹出另存为对话框,选择好保存位置,文件名设为“脱机网页”,文件类型“网页 全部”。
   现在我们找到网页的保存位置,可以看到有两个文件,一个是“脱机网页”网页,另一个是“脱机网页”文件夹。
   现在我们打开“脱机网页”文件夹,可以看到其中有一些网页中的图片和文件。
   现在我们打开“脱机网页”网页,我们可以看到地址栏里已经变成了存储网页的磁盘位置了。现在脱机文件就制作好了。
秒生气了,我也不打算续费了,当普通电视用吧。马币的死孩子赚昧良心的钱