乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级电视QQ使用攻略——视频聊天更便捷 ...
这个狗儿脱掉帽子好丑

最后一张那位美女跟姚晨一样漂亮
看到花花的头像
2015-3-3 10:11:29 手机版
电视QQ发起视频可以,但是别人用其他终端发起视频总是失败,有什么解决方法,期待解决
 楼主| 2015-3-3 10:16:20
life_241 发表于 2015-3-3 10:11
电视QQ发起视频可以,但是别人用其他终端发起视频总是失败,有什么解决方法,期待解决 ...

我之前是试的是在电视与手机端互相发起没有问题呢,你的电视是什么版本的呢?最新版吗?
小妞潘 发表于 2015-3-3 10:16
我之前是试的是在电视与手机端互相发起没有问题呢,你的电视是什么版本的呢?最新版吗? ...

为什么我的电视连手机,手机没反应。
用手机连电视,手机上提示我的版本过低,结果一更新,又是最新版。
不知道要如何才能连得上。
我的是昨天到货的,应该是最新的东西啦。
我是乐视X60敢死队的版本的,怎么用QQ视频的聊天的话用不了,老是提示,您好,我登陆自电视QQ,目前不支持文本聊天
user66950865 发表于 2015-8-18 10:00
为什么我的电视连手机,手机没反应。
用手机连电视,手机上提示我的版本过低,结果一更新,又是最新版。
...

你的是不是提示,您好,我登陆自电视QQ,目前不支持文本聊天,您可与我i进行视频聊天。求大神帮忙解决啊
声音怎么进去呐?麦克风插哪儿?
2016-3-29 20:41:45 手机版
最新的版本里没有QQ
是不是不支持群组视频呀?
2016-5-21 23:47:04 手机版
这个乐视版本已更新怎么没有QQ视频了
内容不实。现在的电视QQ根本用不了。这个帖子就是骗人的,乐视那么大团队,这点兼容性问题都解决不了,还拿着这个做广告,骗子。骗子,骗子
2016-9-16 11:47:58 手机版
S50升级主板后用不了,打不开软件
我的超3 X50pro  怎么没有电视QQ呐?