乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 关于增加蓝牙发射器的建议
2014-8-18 23:52:18 380111 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
本人是S50 3D老款,没有内置蓝牙,使用蓝牙配件周边产品,很不方便,如蓝牙耳机,手柄,蓝牙音箱等,都需要一对一外插适配器。故有个设想,既然没有内置蓝牙,也不能加装,可否设置一个外接蓝牙发射器来解决,一插即可。各种蓝牙设备就可以方便使用了。
复现步骤
简单说,就是没有蓝牙的电视版本,加装外接蓝牙发射器。请工程师研发此项设备。
Bug截图
      本人使用的是乐视S50 3D版,属于老款S50,没有内置蓝牙。但又喜欢玩机,各种蓝牙设备必不可少,蓝牙耳机,蓝牙音箱,无线键鼠,无线游戏手柄等,都需要一对一的外插蓝牙适配器,很是不方便。故提议一个设想,是否可以开发一款,外接蓝牙发射器,一插即可,所有蓝牙设备均可以方便的使用,就与S50AIR高配版一样的使用蓝牙了。
    希望我的建议有可行性!继续支持工程师!
你好,商城有一款可适配的蓝牙耳机。市面上的蓝牙产品暂时无法连接。
您的建议我们将评估。
 楼主| 2014-8-20 00:35:07
樱桃新之助 发表于 2014-8-19 10:30
你好,商城有一款可适配的蓝牙耳机。市面上的蓝牙产品暂时无法连接。
您的建议我们将评估。 ...

此意见不是仅针对蓝牙耳机的dongle问题,而是超级电视增加外置蓝牙发射器的建议,否则新开发的蓝牙音箱都无法使用。只能换电视这好吗?

我相信此项能实现,绝大部分乐迷会欢呼叫好,也不会对带蓝牙的超级电视销售有影响。
无法理解的是,乐视超级电视这一品牌,对于蓝牙配置还特意区分版本。

___e神 发表于 2014-8-20 00:35
此意见不是仅针对蓝牙耳机的dongle问题,而是超级电视增加外置蓝牙发射器的建议,否则新开发的蓝牙音箱 ...

同意楼主。蓝牙几乎是移动智能设备的标配。通过限制蓝牙版LetvUI达到某类商业目的,这对乐视品牌影响远大于其收益。强烈要求取消针对外接蓝牙的限制。
___e神 发表于 2014-8-20 00:35
此意见不是仅针对蓝牙耳机的dongle问题,而是超级电视增加外置蓝牙发射器的建议,否则新开发的蓝牙音箱 ...

您好!乐视商城上搭配蓝牙耳机中的蓝牙dongle就是外置蓝牙模块。此蓝牙模块不是仅可以搭配蓝牙耳机使用,其他蓝牙外设比如键鼠蓝牙音箱也是可以通过这个dongle进行配对连接的。
 楼主| 2014-8-22 21:05:26
Letv_LJ 发表于 2014-8-22 20:34
您好!乐视商城上搭配蓝牙耳机中的蓝牙dongle就是外置蓝牙模块。此蓝牙模块不是仅可以搭配蓝牙耳机使用, ...

好,这个我去试试,谢谢!
Letv_LJ 发表于 2014-8-22 20:34
您好!乐视商城上搭配蓝牙耳机中的蓝牙dongle就是外置蓝牙模块。此蓝牙模块不是仅可以搭配蓝牙耳机使用, ...

买一个20元的蓝牙适配器,还要外搭一个要399元蓝牙耳机。亏你们想得出来。:curse:
P.S. 可怜我专门为乐视TV买的蓝牙无线鼠标套装,及蓝牙音响一样都不能用。到头来,音响给手机用,蓝牙鼠标给电脑用。本来打90分的乐视TV立马扣去了20分。

顶一个,支持一下。
 楼主| 2014-9-4 11:05:44

S50 蓝牙连接问题,已经找到解决方法,可以结贴了,谢谢!

有没有只卖蓝牙Dongle的,蓝牙耳机已有。商场的有些贵。
其他的蓝牙Dongle可以直接用吗?
为何别人的安卓电视盒 就可以用蓝牙适配器啊
___e神 发表于 2014-9-4 11:05
S50 蓝牙连接问题,已经找到解决方法,可以结贴了,谢谢!

请问什么办法解决的,可以分享下吗