乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 希望增加一个SMB密码记录的功能
2014-8-19 00:17:06 21878 跳转到指定楼层

乐视的文档管理可以直接打开共享文档,这点很惊喜,可以直接看SMB里面的内容很好,完全不卡,刚看了中国好声音,远程下载的,非常不错,相当流畅,快进完全不卡啊~

但还是有个小问题,就是如果这个SMB的共享是有密码的话,就要输入密码的,大家都知道电视打字是多么麻烦,但是乐视又没有记住密码的功能,每次查看都要重新输一遍账号密码,这个就有点太麻烦了,希望乐视能增加记住密码的功能啊~~~
貌似盒子才需要输入密码.
电视输入一次后 会有记录,直接点了就可以进入SMB
 楼主| 2014-8-19 10:27:47
Grand_letv 发表于 2014-8-19 10:14
貌似盒子才需要输入密码.
电视输入一次后 会有记录,直接点了就可以进入SMB ...

没,我试过了,还是要输密码
在盒子上试过每次都需要输入密码.
电视直接点击后就可以进入,下班后是了在和楼主说声.
加密码的作用不就是不希望别人看到内容吗?如果记忆了,那就是消弱了密码的作用
 楼主| 2014-8-22 23:12:59
xin欣 发表于 2014-8-22 15:06
加密码的作用不就是不希望别人看到内容吗?如果记忆了,那就是消弱了密码的作用 ...

那是自己的电视啊,加密码是怕连了我的WiFi,然后看里面内容,总不能全为了安全性牺牲便利性吧,有选择的话就可以在自己信任的环境设备下记住密码啊。
你自己没有设置好啊,可以设置smb共享无密码的。
 楼主| 2014-8-26 01:14:39
carylou 发表于 2014-8-24 11:27
你自己没有设置好啊,可以设置smb共享无密码的。

我晕,你不懂吗?我要有密码,但有些设备上可以记住密码啊,就和账号一样啊,家里私人电脑可以记住密码,公司电脑就不行啊,不是设不设置的问题,你根本没看我说什么吧。
 楼主| 2014-8-26 01:15:18
Grand_letv 发表于 2014-8-19 11:05
在盒子上试过每次都需要输入密码.
电视直接点击后就可以进入,下班后是了在和楼主说声. ...

是不是都要输入密码?