乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看机顶盒的时候会闪黑一下,就跟换台似的,怎么解决? ...
2014-8-19 10:15:21 1972516 跳转到指定楼层
刚买一周的x60s,看机顶盒的时候会闪,黑一下,就跟换台似的,更新了最新的系统,昨天还出现了黑屏无画面只有声音的情况,怎么能解决???
 楼主| 2014-8-19 10:43:45
没人有这种情况么
黑一下有可能是信号中断,然后又自动连接了
1.请问您的机顶盒是什么型号?
2.用hdmi还是其他线连接电视?
3.电视目前是最新的开发版100D还是稳定版23S?
 楼主| 2014-8-19 11:04:49
橘子郡 发表于 2014-8-19 10:48
黑一下有可能是信号中断,然后又自动连接了
1.请问您的机顶盒是什么型号?
2.用hdmi还是其他线连接电视?

首先谢谢你的回答。
1、歌华有线高清机顶盒hmt 2200sh
2、HDMI
3、稳定版的系统
zfzfzf2013 发表于 2014-8-19 11:04
首先谢谢你的回答。
1、歌华有线高清机顶盒hmt 2200sh
2、HDMI

这种黑一下的现象频繁吗?
超级电视上不止一个hdmi接口,您是否更换过HDMI接口尝试?
之前有用户反馈过XB0X连接电视也会偶尔断开一下,后来他恢复出厂设置一次后就没问题了,也建议您尝试一下
如果都不能解决问题,请在出现黑一下的时候,在电视应用桌面的“问题反馈”处上传一个日志给我们,便于我们分析原因。
 楼主| 2014-8-19 11:21:47
橘子郡 发表于 2014-8-19 11:18
这种黑一下的现象频繁吗?
超级电视上不止一个hdmi接口,您是否更换过HDMI接口尝试?
之前有用户反馈过XB ...

算是挺频繁的吧,如果换了接口没问题的话是不是证明接口有问题?我先试下回复出厂设置吧,3Q~
zfzfzf2013 发表于 2014-8-19 11:21
算是挺频繁的吧,如果换了接口没问题的话是不是证明接口有问题?我先试下回复出厂设置吧,3Q~ ...

如果换了其他接口就没有问题,可能是当前接口与线连接不够紧密。如恢复出厂不能解决问题,请联系我。
 楼主| 2014-8-19 11:31:13
橘子郡 发表于 2014-8-19 11:27
如果换了其他接口就没有问题,可能是当前接口与线连接不够紧密。如恢复出厂不能解决问题,请联系我。 ...

好的谢谢~:handshake
您好,请问您的问题还存在吗?
我有,郁闷死了,你有什么解决方案吗?我电话18585189287.
lz,你的是不是创维的机顶盒,歌华免费给的创维机顶盒用hdmi都有这个情况,无解,就别想了
 楼主| 2014-10-14 12:45:57
amego 发表于 2014-10-11 15:34
lz,你的是不是创维的机顶盒,歌华免费给的创维机顶盒用hdmi都有这个情况,无解,就别想了 ...

没错,那就没法解决了?乐视官方也没有办法?
 楼主| 2014-10-14 12:47:50
橘子郡 发表于 2014-8-21 12:46

问题还在,升级最新版本,恢复出厂设置,换了同一款的机顶盒,换了秋叶原的HDMI线,还是有问题,客服来的维修人员说这这是灰屏,不算电视的问题!这算什么解决方法,你们乐视官方一点解决办法都没有了么?
 楼主| 2014-10-20 10:41:11
橘子郡 发表于 2014-8-21 12:46

你好还能解答一下问题么?
zfzfzf2013 发表于 2014-10-20 10:41
你好还能解答一下问题么?

请在出现黑一下的时候,在电视应用桌面的“问题反馈”处上传一个日志给我们,并私信我您的电视的有线MAC地址,我们会根据MAC地址查找日志,然后分析原因。