乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 拒绝冷漠!!!需要letv视频闹铃功能的来!
2014-8-19 10:49:14 17126 跳转到指定楼层

我是letv的忠实粉丝,去年10月份买了s50,使用过程中觉得letv非常好用,改变了传统的电视,要看什么letv都有,也经常跟身边的朋友们推荐letv。我的乐视是放在卧室里的,相信也有很多伙伴们也是放在卧室里,既然放在卧室里,自然而然就会想到闹铃功能。letv之前每周都会小更新,可是为什么迟迟没有定时开机播放指定视频的功能啊?传统的语音闹铃已经不能满足赖床的人了,如果加上视频,播放一段自己喜欢的能叫醒自己的视频,大家一定会更喜欢更离不开letv的。希望管理员能反馈给开发人员。觉得有这个需求的广大机油踊跃顶起啊,大家举手之劳,一起顶到100楼,只有顶的人多了,需求才会被重视,才会被实现(懒得打字回复的,我帮大家准备了几个答案,大家可以复制参考)
我有这个需求,希望产品组考虑。    如果开发出这个功能,那letv就锦上添花了。     期待产品组能重视并开发出这个人性化的功能。   

楼主| 2014-8-19 11:05:26
期待产品组能重视并开发出这个人性化的功能。
 楼主| 2014-8-19 11:32:03
如果开发出这个功能,那letv就锦上添花了
这个建议有点碉堡了,管理员也收录了哈,不过试想一下,这个功能就是定时开机功能,遥想一下在睡觉的时候电视突然打开了,这个闹钟方案可行吗? 万一不小心设定错了,这就....麻烦大咯
 楼主| 2014-10-22 17:28:07
自己设定错闹钟,让电视在错误的时间自己开起来,这种事只能怪自己啊
安卓系统貌似就不能实现关机闹钟 除非是假关机状态 只是待机
定闹钟,电视突然开了,吓尿