乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视X50 Air艺术版屏幕闪烁,屏幕极不稳定的问题~ ...
2014-8-19 11:30:20 1143610 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视无规律出现屏幕闪烁、亮边、横线等情况,严重影响观看体验。
复现步骤
电视开机-遥控器操作-观看电视-屏幕闪烁-屏幕5/1高亮度-无规律闪烁。
Bug截图
    收货后装好电视并升级系统,边框发热严重随后出现整个屏幕闪烁,电视右边出现屏占比5/1的地方亮度明显高于其它屏幕,关机后隔天情况不明显,开机久了(两小时以上)偶尔又会闪烁,且闪烁时总会伴随着出现5/1屏亮度极高的情况!电视至今用了十几天,屏幕闪烁形象越发没有规律,有时开机一会就会闪,有时很久也不会闪,放3D片源结束后有时整屏出现宽约十多公分亮度深浅不一的横条均匀分布于整屏。已有录像及相片保存并提供给售后点,情况已电话反馈于客服人员,。按照乐视售后三包原则,要求更换一台新的电视,已电话反馈于客服人员,请尽早处理。

楼主你好,你所说的问题是软件BUG啊,升级到最新版就好了。
5分之一亮度高于其他部分我可以安排售后人员上门鉴定,您也可以拍照上传至本帖
 楼主| 2014-8-19 15:28:04
樱桃新之助 发表于 2014-8-19 13:07
楼主你好,你所说的问题是软件BUG啊,升级到最新版就好了。
5分之一亮度高于其他部分我可以安排售后人员上 ...

你好,系统我已经是升级到最新版本的了,因为发贴时没在家里,所以填资料时系统版本写错了,应该是最新的这一个版本,昨天还有按升级-提示是最版本了,所以我个人认为是硬件的问题。(图片跟视频我已传给本地乐视售后了)。屏幕闪烁的视频太大不传给你看了,下面是图片:

X50 Air 横线现象

X50 Air 横线现象

X50 Air 白边现象

X50 Air 白边现象

已致电楼主,楼主表示此问题已解决。
 楼主| 2014-8-29 15:05:05
樱桃新之助 发表于 2014-8-27 14:36
已致电楼主,楼主表示此问题已解决。

感谢乐视官方的热心服务,完美解决了问题,并为速度点个赞。
我的问题跟你一样哦!电视是不是换回去发给我啦?郁闷死了
2015-1-29 00:10:47 手机版
我也有同样的问题
同感,我的问题跟你一样哦!不知是如何解决的。
2015-6-17 14:02:37 手机版
我的也出现此类问题,楼主方便说下手机号吗?
2015-10-9 22:40:31 手机版
我的也是这样,请问是怎么解决的
2015-12-2 16:55:57 手机版
我刚买的X55,屏幕一直在闪屏