乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 Miracast同屏功能连接有问题不能一次就连接成功 ...
2014-8-19 11:54:40 44187 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
2014年8月18日晚
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
手机与超级电视X50Air 用Miracast同屏功能连接有问题,不能很快很有效的连接成功,连接很容易失败,从黑屏状态返回电视播放界面。必须再次打开Miracast重新连接,因为有2分钟计时,这个可以设置为【打开,关闭】不?感觉2分钟太短。我经常是重复连接5次以上才能成功一次。很麻烦,最多一次是连接8次才成功啊!
复现步骤
在手机上重新点击电视名字连接,再次黑屏返回,一般要多次重复连接,才可能成功
Bug截图
Miracast同屏功能很实用,很方便手机同屏到超级电视,但连接有问题,很伤脑筋,多次重复连接也很麻烦!希望乐视的工程师们尽快的解决这个问题,谢谢!

楼主你好,您的描述不是很清晰,我理解的是使用miracast功能时,连接电视,电视会出现黑屏,然后再次连接?
 楼主| 2014-8-19 16:09:28
樱桃新之助 发表于 2014-8-19 13:13
楼主你好,您的描述不是很清晰,我理解的是使用miracast功能时,连接电视,电视会出现黑屏,然后再次连接? ...

简单来说,就是用 miracast功能时,不是一,两次就可以很快很有效连接得上,只能是多次重复连接才可能成功。连接成功率很低哦。
您的手机是什么品牌什么型号?
 楼主| 2014-8-20 14:15:43
酷派 9976A  ,我看论坛里面也有说类似的问题。
已联系用户并告知用户手机型号未适配
楼主 您好,请您再次复现一下问题,然后上传个日志,我们需要做这方面的适配。
用户问题不再出现,此贴关闭,之后再有问题可随时发贴,我们会继续处理。