乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x60s全配 8.19 12点01秒抢到 接下全程持续直播 ...
2014-8-19 12:28:20 260117 跳转到指定楼层

电视本尊

电视本尊
8.19  12点01秒抢到  12点04分钟 付款 支付宝 付款完成   等待出库  全场会用手机拍照 测评 欢迎大家一起   本人 杭州萧山用户  

今天是8.21号  累死累活的工作下班后  在家玩游戏 arc97  电话来了  我的电视 明天就送到家 可能我是杭州的原因 也可能我是0.1秒抢到的 所以顺序我第一个发的原因 不得而知   下单-到家 3天  有图为证   比较快 惊喜的 现货日 真得现货发 可能我是个例  不能给大家表示乐视就是这么快 但是物流也有快的时候  毕竟现在运费180    作为大件 这个效率对于物流方面 值得表扬   

8.22收到电视  物流服务还是可以的 来了一个人 一起抬进家里
挂架和 电视 一起送到  包括发票 一看发票 最可恶的就是 中国17%的税  贵啊   你懂的  交钱养狗了 上照片

电视挂架 真重

电视挂架 真重

乐视商城 预约安装   等安装人员上门了
8.25个人原因推迟后  上门安装过程全部视屏拍摄 就不上次了  按照后的照片和感想把
电视中规中矩  边框脏  做工不是很严谨  漏光在接受范围内  3d效果一般般 不是很牛也不会很差  一般爸爸级别的 或者电脑小白都看不出问题 觉得看是可以的  有3d效果   对于这个价格 也算合理把 毕竟别的 智能电视操作感  真的不是一般的卡 乐视操作还是满意的 响应速度也是满意的  但是刷新率 现在在参数里 去掉了 我除了问官方客服外没有别的方法 usb变成2.0的  不是3.0的  刷新率应该120 不知道现在有不有该 稍后给大家测试    不过 观看体验来说 快速移动的物流还是会有拖影 给人不畅快感觉
  问题来了 去查了 官方数据 以前是120刷新率 现在没了 客服也得到答案x60s 只有60的刷新率  不是4k  60的刷新率  你们都懂的 什么价格屏幕 看3d你懂的 没拖影才怪    3.0usb也没了 看来 真的还是x60 划算                     

萧山 城厢镇有买到乐视的可以加qq 978946333 以后一起了解机器 一起玩机      还有螃蟹和红酒 礼品 也会给大家拍照  看一下                   噱头 还是 真诚实在的回馈   接下来等收到后 在   持续直播测评等  

真的有大匝蟹送吗。我也抢到了。。
 楼主| 2014-8-19 13:57:14
user48325781 发表于 2014-8-19 12:34
真的有大匝蟹送吗。我也抢到了。。

有 签收后7天 短信通知 我也问过客服 确认的 红酒是卷+59购买的
期待楼主的开箱评测哦,只要楼主的评测贴分享的好,活动等着给你加精加金币哦,图文共茂最好哈
我也是今天抢到的估计12点09秒抢到的吧x60s硬汉版的,已付款,现在心里突突,看论坛上电视的反应参差不齐,有好有坏总感觉不放心啊
我也抢了一台全配版
不是说宣传中的USB 3.0没有吗?还有刷新率降低到60HZ了?
没3.0就算了,60的刷新率就坑爹了。
我是火龙 发表于 2014-8-19 14:36
期待楼主的开箱评测哦,只要楼主的评测贴分享的好,活动等着给你加精加金币哦,图文共茂最好哈 ...

我也抢了一台,我想问,如果测评出来,屏幕等各种问题分享出来,加精么?我去提交BUG专区看了下,太多问题,乐视也电视也做了好几年了,怎么还是这个样子,各种屏幕问题,系统
摇头芭 发表于 2014-8-20 15:03
我也抢了一台,我想问,如果测评出来,屏幕等各种问题分享出来,加精么?我去提交BUG专区看了下,太多问题,乐视 ...

亲,有问题可以和我们反馈的,我们会尽我们最大的能力帮助您反馈到有关部门,评测要的就是真实的评测,BUG专区是专门解决问题的地方,肯定都是有问题的,就和***一样,您到***看到最多的肯定是病人,没生病的都在忙着享受生活呢,还有就是乐视电视现在才一年多一点点,不是好几年,
我是火龙 发表于 2014-8-20 16:37
亲,有问题可以和我们反馈的,我们会尽我们最大的能力帮助您反馈到有关部门,评测要的就是真实的评测,BU ...

哦,我以为好几年。不过看了论坛那些说的问题,的确让我很担心。希望你们越做越好,我还是把心态放好吧
家里有一台X50AIR 用起感觉还是可以 颜色需要自己琢磨来调 不然总觉得颜色太艳。功能还是比较多的,儿子最喜欢的就是用超级遥控器来切水果 玩的不亦乐乎。这19号又抢购了一台X50 AIR 是帮姐姐家抢购的,说的已经出库了 等待收货中,但还没有看到物流号。总体来说,还是不错的,我家小 米 跟乐视都有 (*^__^*) 嘻嘻…… 非常看的起乐视送的那个3D眼镜,不错,不错
 楼主| 2014-8-21 21:14:48
dapei_712 发表于 2014-8-19 17:13
不是说宣传中的USB 3.0没有吗?还有刷新率降低到60HZ了?

usb3.0是虚假宣传 我问过客服 证实确实是2.0的usb  60hz 不对 是120hz的  那个帖子说外包装写220v 60hz  是电压   麻烦你看仔细 不是刷新率  用软件测试就知道 120可能有差 但是也不会是60
huiyu1988 发表于 2014-8-21 21:14
usb3.0是虚假宣传 我问过客服 证实确实是2.0的usb  60hz 不对 是120hz的  那个帖子说外包装写220v 60hz   ...

那为何不在规格参数里面表明刷新率是120hz?
比我厉害,我是12:00:05抢到的,也是明天来送货。