乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 【请斑竹勿删】我的预定订单取消了 钱却不退了 ...
2014-8-19 14:37:17 167215 跳转到指定楼层
管理员请有效答复我
我的普通订单号:1407071598448     乐视盒子

​在7.8日下单预计8.12出仓 配送 7.30我在JD买到了现货,于是就当天取消了乐视订单 申请退款,
根据你们退款政策 退款要15个工作日 今天是8.19  已经满15个工作日,我还没有收到退款

你们客服给我回电话说财务查询已经退款到原支付卡 让我和银行查询,
我到银行查询  银行这边没有退款记录 让我问乐视具体退款信息

我再次咨询你们客服 你们只说系统已经显示退款却没有退 我们客户该如何
  订单取消了钱也没了 谁以后还敢在乐视下单

-------------
订单状态: 已取消
订单预计将会在2014-08-05发出,2014-08-12发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

处理时间        订单跟踪信息        操作人
2014-07-08 14:38:02        您的订单已提交,请尽快完成支付        客户
2014-07-08 14:40:30        您的订单已支付完成,请等待配货        系统
2014-07-09 10:18:09        您的订单已分配至库房,等待配货        系统
2014-07-30 14:17:47        您已取消订单        null
您好,您先别着急,团长给您查询一下~
您好,团长给您查到您的退款已经给您退回到银行账号,您查收一下~
 楼主| 2014-8-19 14:53:54
客服团长 发表于 2014-8-19 14:47
您好,团长给您查到您的退款已经给您退回到银行账号,您查收一下~

团长  你们客服回复我说财务已经办理退款 ,我发帖前查的 没有到账 多次和客服沟通无效我才发帖的
yun_star 发表于 2014-8-19 14:53
团长  你们客服回复我说财务已经办理退款 ,我发帖前查的 没有到账 多次和客服沟通无效我才发帖的 ...

您好,您别着急,团长帮您和财务核实一下!
 楼主| 2014-8-20 20:43:36
客服团长 发表于 2014-8-19 14:55
您好,您别着急,团长帮您和财务核实一下!

昨天你们客fu回电话 说我的订单已经退款,由于在线支付的途径是易宝 所以退回到了易宝 让我联系易宝,
我再和易宝联系后对方没有查到我7月8日乐视定单记录,付款和7.30日单退款记录都没有,
我的乐视订单显示付款成功 信用卡账单显示付款到了易宝
我不知道 现在查询我当时在乐视付的款到底到哪儿了 都差不到,如何等到退款呢
 楼主| 2014-8-20 21:03:20
刚刚看到有个人买乐视电视取消订单后,4个月没有收到退款
yun_star 发表于 2014-8-20 21:03
刚刚看到有个人买乐视电视取消订单后,4个月没有收到退款

您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~
 楼主| 2014-8-21 09:45:02
我放弃讨款了 但是 我决定把这一贴盖为投诉乐视高楼贴,给小白们看看

看看你吗信任的乐视是如何的混乱

楼主| 2014-8-21 09:53:21
客服团长 发表于 2014-8-21 09:43
您好,把您的电话号码给团长,团长帮您查询一下~~

给你发了 站内信

----------------
乐视旗下 网酒网的投诉是不是不在这边啊

上次在网酒网买了红酒  之后没多久就轮番给我电话营销
yun_star 发表于 2014-8-21 09:53
给你发了 站内信

您好,网酒网的客服不在这边的!
yun_star 发表于 2014-8-21 09:53
给你发了 站内信

您好,团长刚刚帮您查询了一下!您的订单情况后天正在处理,还请您耐心等待!售后人员会给您致电的~
 楼主| 2014-8-21 09:59:47
客服团长 发表于 2014-8-21 09:56
您好,团长刚刚帮您查询了一下!您的订单情况后天正在处理,还请您耐心等待!售后人员会给您致电的~ ...

好的 我已经不着急了

客服让我联系的 易宝支付说查不到我的订单支付信息时候我已经不着急了,钱不多 无所谓了

产品很不错 我在用 不过以后不敢再在乐视网下单了

之前的已截图我的订单情况和银行付款情况 作为证据了

体验很糟糕而已
yun_star 发表于 2014-8-21 09:59
好的 我已经不着急了

客服让我联系的 易宝支付说查不到我的订单支付信息时候我已经不着急了,钱不多 无 ...

您好,给您带来不便了!真的很抱歉,还请您谅解!我们会尽快给您处理的~
 楼主| 2014-8-21 23:09:13
客服团长 发表于 2014-8-21 10:06
您好,给您带来不便了!真的很抱歉,还请您谅解!我们会尽快给您处理的~ ...

今天下午乐视客服再次给我回电 并且给我邮箱发了他们在易宝给我办理退款的截图,也道歉了,也给我说了如何在易宝查询的注意事项,和易宝确认了有这笔交易可是差不到我的款退到哪儿了 ,易宝客服让我提供了此期间的银行流水,近期会给我答复,我也不着急了,此帖作为退款流程的一个记录吧,易宝的混乱比乐视更可怕,希望乐视以后中断和易宝的合作,(易宝退款居然扣费),易宝我听都没有听过,也不知道乐视出于什么愿意和他们合作,乐视的客服确实很负责,可惜所有的销售体系很分裂
用户体验极差 ,客服成了出气筒,如果乐视在京东亚马逊建立分销平台也许我还会继续买乐视产品