乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视轮播用不成,卡的要命,换台需要1分钟之久 ...
2014-8-19 14:52:43 25246 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
自从更新了23s稳定版估计后,乐视轮播用不成了,卡的要命,换台需要1分钟之久,换完台也一卡一卡的,只能看标清。系统网速测试在450k左右。之前版本轮播换台很迅速,看超清也不卡。
除了轮播用不了,其余的都正常,优酷pptv等都可以看超清不卡。
恢复几次出厂设置,还是老样子。
复现步骤
开机,轮播,换台。
Bug截图
自从更新了23s稳定版估计后,乐视轮播用不成了,卡的要命,换台需要1分钟之久,换完台也一卡一卡的,只能看标清。系统网速测试在450k左右。之前版本轮播换台很迅速,看超清也不卡。
除了轮播用不了,其余的都正常,优酷pptv等都可以看超清不卡。
恢复几次出厂设置,还是老样子。:(基本上我最常看的是轮播,但是现在用不了,请工程师坚决。

你好,请提供一下宽带的运营商和带宽。
并且在应用桌面的 问题反馈 中提交问题反馈。
 楼主| 2014-8-19 15:04:51
电信宽带4m
待会去电视上反馈。电视打字麻烦。
 楼主| 2014-8-19 18:22:34
樱桃新之助 发表于 2014-8-19 14:56
你好,请提供一下宽带的运营商和带宽。
并且在应用桌面的 问题反馈 中提交问题反馈。 ...

问题反馈中已经提交了。
请尽快解决吧。
我爱大烩菜 发表于 2014-8-19 18:22
问题反馈中已经提交了。
请尽快解决吧。

收到,我们会尽快处理。
我也发现,在轮播卡顿的情况下,切换到1080P片源播放很顺畅无压力。这怎么解释?
楼主您好,您的问题是否还能复现,我加不上你的QQ 提示添加失败 如有问题请您再提交并可以留下电话号码、