乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50艺术版,发货到使用全程(为漏光正名,还有实测视频 ...
亲,这个不是霸王条款的,自行拆箱是无法分出是谁的责任,建议您让售后师傅上门安装调试,希望楼主收到机子好好写个开箱评测,火龙等着给您加精加金币哦
 楼主| 2015-1-4 23:06:13
1596xxx0599_952 发表于 2014-12-26 21:42
有个低音炮?是独立的还是在电视里面的?

在电视里的,效果一般。
 楼主| 2015-1-4 23:08:21
芦苇180 发表于 2014-12-26 21:19
通电试验没问题,至少证明运输和目前质量没问题,你既然签收了就是认可没问题了,但是使用过程中质量问题还 ...

问题就是没通电,没通电我怎么知道有没有问题呢。
 楼主| 2015-1-4 23:10:08
芦苇180 发表于 2014-12-26 21:25
你还说快递搞笑呢,人家肯定也发帖子说你搞笑,电视一般都是开箱验机,没问题快递就没责任了,你不让开,如 ...

乐视明确说了不要开箱的。关于这个我说得很详细。
 楼主| 2015-1-4 23:14:16
芦苇180 发表于 2014-12-26 21:17
说实话,这里的“签收后,电视出现任何问题由客户负责”有点霸王条款了。难道质量问题也要客户负责呀?你理 ...

乐事说的“任何问题”,我可不敢自己去理解乐视的所谓“任何”是排除损坏情况。安装乐视说的做就行了。
我也在等待中~
楼主这还叫漏光不严重,我也是醉了
谢谢辛苦的贡献,支持一下。
漏光都会有 ,或大或小
感觉纯枪贴,看到ipad图片,专门关灯,打开拍照,用手按住摄像头,纯黑,没有一丝漏光,大家可以自己尝试一下,现在的**都懂心理学啦,循序渐进的引导大家去相信他
原来不能自行开箱呢?需要预约师傅上门安装?
绝对的超级好电视 我呸! 垃圾中的战斗机 第一台收到坏点 售后换了一台 有明显的拖影 花屏 结果乐视上门来售后的说是什么正常情况 信号源的问题 真TMD的能忽悠人 结果现在直接出现绿线 从购机到现在1个月不到!呵呵 乐视这样玩下去迟早要垮的!
的确很值,我之前也这么认为,但是出了问题,根本就没人管,售后外包,跟死人没区别
123下一页