乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50艺术版,发货到使用全程(为漏光正名,还有实测视频 ...
默认
我是X50AIR3D用户 屏幕下方左右2侧都漏光明显 虽然很喜欢乐视电视 但是缺点一定要提 这是热爱乐视的表现之一 希望改进争取更多用户 还有一个 您所说的音响的问题 我打电话预约安装完 测试音响 结果发现没什么感觉到低音 打电话去咨询 安装人员说 你傻啊 屏幕就那么薄 你还真觉得安装的下低音单元吗 瞬间我凌乱了 想想 真的是我天真了
我的电视用了一年,突然黑屏,开不了机,工作人员上门看了,说是电源板烧了,要整个板换,500多!!!!刚过保修期阿,垃圾电视
这个漏光 真正原因是背光板的问题 背光LED 光不均匀所致,背光板品质决定漏光,还有就是 背光板里的 LED发光板数量也有一定关系
呵呵其实这款电视所谓的漏光是软屏液晶的通病——屏幕表面受力不匀所致,我教你一招你再看看是否漏光,用软布轻微施压均匀的擦拭屏幕让液晶表面受力均匀,整个屏幕要均匀用力擦拭,奇迹会出现的。
zanyige赞一个很好
有3D的网站吗
还不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我家现在漏光的乐视,实际缺陷比照片更别扭!还没入手乐视的童鞋请慎重。

进来看看学习一下,,下次再来。。。。
冒泡都这么难
学习下 啊啊
关于那个漏光的传说不攻自破~
好吧,毯子里的人不多,支持