乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于发货了~
2014-8-19 17:21:38 14087 跳转到指定楼层
从6月中旬开始选电视,因为LP的强烈要求要选46寸以上的电视(卧室里的),在实体店看,网上看,看了一个月,考虑到LP和我都看网络视频,就选到了乐视TV和小米,她朋友家里装的就是小米,免费片源不多,多数要付费,就选乐视TV了,7月27日下的订单,在下订单后进论坛看到各种乐视TVX50的问题,心里还有点彷徨呢~但等电视也够长的,今天看到终于发货了,还有点小激动呢~呵呵
等电视到了,在发测评~
 楼主| 2014-8-19 17:22:49
自己抢沙发
收货后期待楼主的体会
坐等楼主的到货测评,乐迷反馈的是少部分的问题呢,等待使用后楼主就知道赶脚了。
2014-8-19 19:04:25 手机版
我上星期抢购并付款了,到今天都还没开始发货,打电话客服说因为天气问题,说我这边有雷暴雨,卧槽,我这边有雷暴雨关你发货什么事啊?你仓库在我家隔壁?然后再问又说,我们客服是解决不了你们这种问题的,还让我给他做评价卧槽,真是的,我都怒火中烧啊
user50795955 发表于 2014-8-19 19:04
我上星期抢购并付款了,到今天都还没开始发货,打电话客服说因为天气问题,说我这边有雷暴雨,卧槽,我这边 ...

我的也一样,12号抢的,20号下午受不了发帖了才给我更改了状态“出库”,但没有物流信息,不知道是不是没出库只是更改了信息忽悠我,,,,蛋疼中,
1342xxx7775_626 发表于 2014-8-21 09:55
我的也一样,12号抢的,20号下午受不了发帖了才给我更改了状态“出库”,但没有物流信息,不知道是不是没 ...

出库的话很快就能收到,别着急哈~
知道客服的态度有多差吗,工号8116,我说我还要等着电视用,她居然说我是有权利买其他电视的,现在电视是到了,可这服务态度真是不敢恭维啊,