乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 广西托马斯好神秘的物流公司啊
2014-8-19 19:16:23 314119 跳转到指定楼层
电话打不通,网上连一个正常的网站都没有,有运单号和没运单号有什么区别!!!!!
这种服务你让我怎么接受?怎么放心买你们的东西?
物流公司你们就不能认真选取么?
还说什么全国多少 多少 地市有多少网点!!!这TMD的不是打你们自己的脸?

您好,提供下您的订单信息,团长帮您查询下。
请帮查询一下物流情况,我的是广西托马斯运单号2014319003795
您好,广西托马斯物流电话为:0771-6724310、0771-6739569,您是拨打这个电话查询的吗?
您好!帮我查一下广西托马斯运单号1408081490443,
伊柔韵轩 发表于 2014-9-13 20:10
您好!帮我查一下广西托马斯运单号1408081490443,

您好,您的订单物流已经揽收,还请您耐心等待!
您好!帮我查一下广西托马斯
承运人电话:0771-6758341 货运单号:1409041726310
user62460105 发表于 2014-10-13 08:38
您好!帮我查一下广西托马斯
承运人电话:0771-6758341 货运单号:1409041726310

您好,团长帮你查到物流已经联系过您,但是您的电话无人接听!请您近期保持电话畅通,物流会再次联系您的~
团长帮我查一下也是托马斯的物流单号:1409301317465
蛋蛋滴優傷 发表于 2014-11-5 23:53
团长帮我查一下也是托马斯的物流单号:1409301317465

请您拨打07716758341查询
客服团长 发表于 2014-11-6 09:08
请您拨打07716758341查询

电话没用的,都没人接
蛋蛋滴優傷 发表于 2014-11-6 23:08
电话没用的,都没人接

您好,真的很抱歉给您带来不便了~把您的电话号给团长,团长帮您查询一下~~
2014-11-25 20:54:56 手机版
团长帮我查下1410171486323
1387xxx7060_520 发表于 2014-11-25 20:54
团长帮我查下1410171486323

您好,团长查到您的订单已经发往库房等待发货,还请您耐心等待~
2014-11-26 10:44:16 手机版
为什么一个月了,还在等待发货,我们是急用才买的,超过时间了还要来有什么用