乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 我真服了你们乐视工程师的眼睛了,看清楚点我给你们画. ...
2014-8-19 21:35:02 323417 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视机左侧轻微漏光,但是在浅色调影片下面严重影响观看,你们工程师说正常,但是严重影响我的观看, 第一批机器,出现这样的问题,看你们后面出的机器都没有这样的问题希望你们给我们第一批机器一个说法
复现步骤
电视机左侧轻微漏光,但是在浅色调影片下面严重影响观看,你们工程师说正常,但是严重影响我的观看, 第一批机器,出现这样的问题,看你们后面出的机器都没有这样的问题希望你们给我们第一批机器一个说法
Bug截图

你好 请上传一张纯色(黑色)图片,我们再次判断一下
把楼主的帖子全部看了一遍,都十几天了好像这问题就没人管吗?
播放一个黑色的图片,然后主要截取漏光部分图片,漏光原因其实就两种。
一种是产品工艺导致(屏就算不上背光源也会漏光)
一种是屏在组装或者其他导致(运输或者磕碰)
漏光是很难自己修复的,主要不知道原因导致,都是要在无尘的环境下,进行测试的。
 楼主| 2014-8-21 22:51:52
静静的橙子 发表于 2014-8-19 22:34

亲爱的工程师,黑色下一点也看不出来,关键的问题就是在有色的情况下影响观看。下面我都标注了, 黑色真的什么都看不出来,你在不信我给你录视频,  虽然这个很小但是很影响观看 特别浅色调

很明显 左边的屏,漏光了。
 楼主| 2014-8-22 14:33:28

如果如果纯黑下看不出来,就不能算漏光,那我的电视左面屏幕两个阴亮白 是不是算面板问题呀,如果您坚持要看我可以把七色的纯色图给你发上来,
 楼主| 2014-8-22 14:35:25
Tonyli 发表于 2014-8-22 11:20
很明显 左边的屏,漏光了。

哎我们这样的坛友都能看清楚,他们乐视的工程师都看不见 ,伤心呀,兄弟你说说就上图那样 看个东西多难看
现在对这样的产品,这样的客服,这样的工程师态度,真是让人失望啊。

刚在论坛反馈超级电视无法与乐视蓝牙音箱连接的问题,http://bbs.letv.com/thread-452877-1.html 问题还没解决,它们就把帖子关闭了,不让人回复。乐视工程师懒得解决问题了。
 楼主| 2014-8-22 14:56:36
Tonyli 发表于 2014-8-22 14:43
现在对这样的产品,这样的客服,这样的工程师态度,真是让人失望啊。

刚在论坛反馈超级电视无法与乐视蓝牙 ...

哎呀 ,那个工程师还搭理你一下,看我 都不稀罕搭理我了。妈的下次不做第一批小白鼠了。伤心了
 楼主| 2014-8-23 03:29:13

你要的纯色测试图,要是正常看起来能有黑色的感觉就好了。反正色彩里面有白色就要死翘翘,拍摄设备IP4

你这算好的了,能凑乎看就凑乎看吧,我的机器回来就是坏的屏裂、因主板问题导致遥控失灵,投诉十多天至今为给解决。3000买了个工艺摆件
芦苇180 -1 神马都是浮云,请问你投诉10天每天都投诉,.

明显左右都有漏光的情况。乐视不想处理,他们当然就认为正常的了。
 楼主| 2014-8-23 20:58:58
user41564331 发表于 2014-8-23 15:17
明显左右都有漏光的情况。乐视不想处理,他们当然就认为正常的了。

是呀,工程师 不知道都在研究什么呢 没空搭理我
 楼主| 2014-8-24 23:01:39
±±±±±±±±±±±±±±±±±±±