乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 四川省 成都 【活动意向调查】成都乐迷线下活动

【活动意向调查】成都乐迷线下活动

阅读: 2792|评论: 7
0乐迷已签到
签到

疯狂的乐迷节即将来临,非常遗憾成都没能作为战场。但是呢,重庆同城会很荣幸的接过了这一棒!首先得表示祝贺!
详情请戳这里:疯疯疯疯疯疯狂乐迷节,七城一起疯!!!
那么这个疯狂的乐迷节我们成都的乐迷能怎样来庆祝一下呢?
于是,有了如下几种选择出现在了我们面前:
1、前往重庆战场、助力重庆同城会(去给我们的重庆崽儿们扎起!)
2、在成都组织一次线下活动,同步庆祝疯狂的乐迷节(自己的活动搞起来!)
3、其它(你想搞啥子喃?)

Of course, 不管是何种形式的活动,奖品当然也是大大的有哦!

请大伙儿积极发表意见哟!!
自己过来转转,童鞋们踊跃发言呀!!
成都的乐迷朋友是肿么回事儿呀
成都的乐迷们,该出来啦!!
成都搞一个游戏,体验得奖品!最好在周末才是!
非非的理想1 发表于 2014-9-2 11:39
成都搞一个游戏,体验得奖品!最好在周末才是!

嗯,这个方案是可行滴.不过要体验超级电视还需要有哪个乐迷提供一下场地呢
不晓得咋的。咋个人气不行蓝?反正无论如何,以后的活动我的参加一个。扎起撒!
非非的理想1 发表于 2014-9-3 10:47
不晓得咋的。咋个人气不行蓝?反正无论如何,以后的活动我的参加一个。扎起撒! ...

确实成都的乐迷在论坛不太活跃呀,希望大家多多支持工作呀
快速回复回复请遵守乐迷规范
成都

成员:1342

话题:169

加入