乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 通过乐视电视X50AIR看乐视云盘中的云相册图像不清晰 ...
2014-8-19 23:06:22 226511 跳转到指定楼层
用800万像素的手机照的图片上传到乐视云盘中的云相册中,然后通过乐视电视X50AIR看云相册的图像却发现现在不清晰了,原来还可以。不知是怎么回事,是系统升级后造成的吗?请攻城狮尽快解决
 楼主| 2014-8-19 23:16:00
是乐视电视将我的图片压缩了的吗
 楼主| 2014-8-19 23:16:19
关于产品的使用问题可以反馈到这里哦~~
点击反馈吧
http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
同,5G多的视频上传后电视上看画质是个渣
但是最初上传的几个2-3G视频效果却非常好,后面上传的都不行了
是不是乐视将用户上传后的内容压缩了,还是其它问题?
 楼主| 2014-8-21 17:18:43
李小花 发表于 2014-8-21 09:50
关于产品的使用问题可以反馈到这里哦~~
点击反馈吧
http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=newthr ...

你那程序整得太麻烦了
拂面春风1972 发表于 2014-8-21 17:18
你那程序整得太麻烦了

只是把你的问题反馈到上面哦,会有工程师直接跟你沟通的
carlbee 发表于 2014-8-21 10:16
同,5G多的视频上传后电视上看画质是个渣
但是最初上传的几个2-3G视频效果却非常好,后面上传的都不行了
是 ...

云盘视频,会将清晰度低的先转好,高清晰度的版本陆续会转出
您好,请提供下乐视uid,以便技术给您排查
拂面春风1972 发表于 2014-8-19 23:16

在TV端,云相册中图片预览是经过压缩的,以防止占用太多系统内存,希望能解答您的问题!
 楼主| 2014-8-22 17:01:06
LeCloud乐视云 发表于 2014-8-22 11:51
在TV端,云相册中图片预览是经过压缩的,以防止占用太多系统内存,希望能解答您的问题! ...

我从云盘进入点击看大图是模糊的,而从单独的云相册APP进入观看却是清晰的
 楼主| 2014-8-22 17:07:15
LeCloud乐视云 发表于 2014-8-22 11:20
您好,请提供下乐视uid,以便技术给您排查

乐视ID41534669