乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 60s的刷新率以及usb问题
2014-8-20 14:20:55 119414 跳转到指定楼层
新款的x60s刷新率官网怎么没有写了,传说是变成60了,还有说好的usb3.0到底还有没有?

也希望知道具体参数,几时升级到U3.0的接口
 楼主| 2014-8-20 17:03:05
北海枫叶 发表于 2014-8-20 15:12
也希望知道具体参数,几时升级到U3.0的接口

团长大人也不出来说一下。
为了快速解决您的问题,您可以点击链接http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118直接提问,与工程师进行直接交流.
 楼主| 2014-8-20 20:20:02
客服团长 发表于 2014-8-20 17:16
为了快速解决您的问题,您可以点击链接http://bbs.letv.com/forum.php?mod=post&action=newthread&fid=118 ...

我又没有什么MAC地址,没法跟工程师直接联系,你帮我问问。
1358xxx7533 发表于 2014-8-20 20:20
我又没有什么MAC地址,没法跟工程师直接联系,你帮我问问。

您好,在您的电视背后可以看到的!
 楼主| 2014-8-21 11:51:44
客服团长 发表于 2014-8-21 09:39
您好,在您的电视背后可以看到的!

很明显我还没买60

您好,那就是没有MAC码的,请问您是要咨询什么问题呢?
 楼主| 2014-8-21 11:55:23
客服团长 发表于 2014-8-21 11:53
您好,那就是没有MAC码的,请问您是要咨询什么问题呢?

新款的X60s刷新率官网怎么没有写了,传说是变成60了,还有说好的usb3.0到底还有没有
您好,暂时还没有X60s的刷新率参数!X60s是有一个USB3.0接口的,谢谢您对乐视的关注
 楼主| 2014-8-21 12:43:15
客服团长 发表于 2014-8-21 12:01
您好,暂时还没有X60s的刷新率参数!X60s是有一个USB3.0接口的,谢谢您对乐视的关注 ...

你帮我问问工程师,到底刷新率多少?
 楼主| 2014-8-21 12:56:52
客服团长 发表于 2014-8-21 12:01
您好,暂时还没有X60s的刷新率参数!X60s是有一个USB3.0接口的,谢谢您对乐视的关注 ...

还有官网写的3个usb2.0,没有usb3.0
1358xxx7533 发表于 2014-8-21 12:56
还有官网写的3个usb2.0,没有usb3.0

您好,那还请您以官网为准!
客服团长 发表于 2014-8-21 13:10
您好,那还请您以官网为准!

团长也太不认真回答准用户的问题了,USB3.0接口到底有不有?
北海枫叶 发表于 2014-8-25 22:57
团长也太不认真回答准用户的问题了,USB3.0接口到底有不有?

您好,请以官网的参数为准:http://shop.letv.com/product/x60s.html#c