乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想入一台X60S,大家能否解答我几个疑问
2014-8-20 17:14:39 13814 跳转到指定楼层
如题
1.预订订单提交的时候为什么没有显示¥180的运费?
2.自己安装就没有售后了么?
3.有同事半年前买X60的时候只用20天就到货了,真的需要6-7周吗?
4.Letvui3.0配骁龙600到底卡不卡?
5.有啥其他缺点还请老用户吐槽一下。

答:不知道,我春节前几天买的x60,但没注意这个运费,也记得好像那会儿没有运费似的。

2.自己安装就没有售后了么?

答:不至于吧。我的x60就是自己安装的,刚才还给客服打过了电话呢(偶尔没声音的问题),他们也都解答了。而且一般专门买智能电视的用户,多少起码都有点动手能力吧?说明书的安装步骤写的也很清晰,建议先仔细阅读,再动手安装,不可自以为是。(当然这只是我个人想法,仅供参考,实际答案请自行联系乐视咨询)

3.有同事半年前买X60的时候只用20天就到货了,真的需要6-7周吗?

答:我的春节前购买,阴历28号左右就到了,我记得速度很快啊,印象中也就3-5天的时候。(仅供参考)

4.Letvui3.0配骁龙600到底卡不卡?

答:我的x60不卡。

5.有啥其他缺点还请老用户吐槽一下。

答:1,我的电视,有时候切换后会无声音,重启就好了,不知道原因,看论坛里也有不少类似的反馈。2,新版ui开机时可以调整为无声,但这样在我看来有点太不高档了,而且有些广告明明挺好看,画面效果也好,或者想知道它在讲什么,关闭开机声音就听不到了,有点遗憾。但是开启声音,又吵得很,半夜扰民,影响他人睡眠。。。。。我更倾向于能改成开机广告声音大小可调,调整到最低即为关闭,这样就好了,谁都能有自主地选择了。3,***消息推送提示音!这个最好能关掉!!呆着呆着突然一个大声提示,吓人一跳。折中办法我觉得,也是看看能不能可消息提示调音量大小,调整到最低为关闭状态。4,最新版的ui,每次开机都是会出现提示插入了最新设备,以及网络尚未连接,虽然过一会就没有了,但实在干扰看电视的心情,能不能不提示啊?5,乐视的小调查。。。。。这个有时候也打扰看电视,建议能自主选择开启或者关闭。6,我的机器有三个遥控器。。每个还多少有点用处。。。建议能简化一下,假如整合在一个上最好。7,图像优化上确实不如夏普电视,这个怎么形容呢?在色彩、饱和度、亮度等方面的搭配看起来没有夏普之类的电视色彩鲜艳,但这个毕竟可以自己调整,顶多是出厂默认的几种状态不很完美而已。但是在看电视的时候,感觉夏普电视在图像边缘做了模糊虚化处理似的,所以图像看起来更柔和,乐视的看起来更锐利些。看电影的时候,如果不经调整,这种锐利再搭配上冷色调,看着电影就特别没有胶片质感,清晰是够清晰,但缺了一种味道,像是高清摄像机拍出来的感觉。不过这些倒是可以通过调整来改变的,再者就是看着看着就习惯了。当初从夏普换到乐视,看着那叫一个不适应,而且怎么也调不好乐视电视。现在看了一段时间,再去看夏普,也很不适应夏普了。。。哈哈哈。。。。。。但平心而论,夏普的色彩和画面处理,更讨喜一些,尤其是用惯了非智能电视的人群,更能觉得夏普那种的色彩高档。
 楼主| 2014-8-20 18:13:08
捉少 发表于 2014-8-20 18:07

答:不知道,我春节前几天买的x60,但没注意这个运费, ...

感谢你这么用心的回答,对我很有帮助!
都知道夏普好,但那叫一个贵啊,不是我们工薪玩的。
白胖子不抽煙 发表于 2014-8-20 18:13
感谢你这么用心的回答,对我很有帮助!
都知道夏普好,但那叫一个贵啊,不是我们工薪玩的。 ...

是,你要这么想就能想得开了。

但是吧,还是觉得国产电视其实也可以设置得更讨喜一些,不要求神似,起码也能有多些成就感和荣光。  要是乐视能提供几种默认设置的方案,客户自己选择适合自己的,那岂不是每次都能简单便利的操作?都智能电视了,这些还那么古板陈旧干嘛!

多说一句,夏普的智能电视我在国美买的1w7,它是和联想共同开发的ui和资源库,那叫一个难用。。。。乐视我觉得真心不错。但也真心喜欢联想给夏普适配的智能遥控器,比乐视的三个遥控器省心多了。
画面一开始会不接受,我调试了很久,而且眼睛痛了几天,现在没什么太大感觉了,奇怪的是这点只有我会,我父母都不会。至于其他的,我电视基本都没问题,除了3D看不舒服,还有就是遥控器只用54键的,手感那个遥控灵敏度不对。