乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 HDMI接口无反应,连接后显示无信号、
2014-8-20 18:05:19 4668919 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
1、HDMI接口无反应,连接后显示无信号。
2.HDMI连接10次有一次连接成功但是电视无声音。
复现步骤
HDMI接口无反应,连接后显示无信号。
Bug截图
 楼主| 2014-8-20 18:10:58
乐视售后人员上门检测,检测结果HDMI接口接触不良,需要返厂维修。我要求换机乐视售后告诉我超过30天不能换机只能维修。我非常气愤电视刚买了一个半月,实际使用时间1个多星期。出现质量问题后居然要返厂拆机维修。
 楼主| 2014-8-20 18:11:36
乐视售后人员上门检测,检测结果HDMI接口接触不良,需要返厂维修。我要求换机乐视售后告诉我超过30天不能换机只能维修。我非常气愤电视刚买了一个半月,实际使用时间1个多星期。出现质量问题后居然要返厂拆机维修。
你好,此问题可能与HDMI线有关,我会让售后人员带转接头上门测试一下。
 楼主| 2014-8-20 19:50:04
樱桃新之助 发表于 2014-8-20 19:47
你好,此问题可能与HDMI线有关,我会让售后人员带转接头上门测试一下。

HDMI线已经更换三根了!都是新的。售后人员已经上门检测了。
 楼主| 2014-8-20 19:55:26
樱桃新之助 发表于 2014-8-20 19:47

你看我发的照片电视上连接着一根,旁边还放着一根。都试过了。无信号。闹心连接电脑也是无信号。
你再试试分量,av等接口,若还无信号那就是输入控制电路有问题了
你插的是哪个HDMI口,还有HDMI2,HDMI3, 你试试。。。
一,确认一下HDMI是哪个端口
二,确认发送端是否正常(换个几个发送端试试)
三,确认HDMI线是否正常
 楼主| 2014-8-21 18:12:12
VIP19674807 发表于 2014-8-20 21:47
你再试试分量,av等接口,若还无信号那就是输入控制电路有问题了

av接口都有信号。就HDMI 1、2、3没反应
 楼主| 2014-8-21 18:12:52
1391xxx6476 发表于 2014-8-21 10:19
你插的是哪个HDMI口,还有HDMI2,HDMI3, 你试试。。。

全部都试了不管事。
 楼主| 2014-8-21 18:14:29
McAfee_58 发表于 2014-8-21 16:57
一,确认一下HDMI是哪个端口
二,确认发送端是否正常(换个几个发送端试试)
三,确认HDMI线是否正常 ...

乐视售后师傅已经上门检测过了就是乐视HDMI接口有问题。让我维修。但是我机器才买了一个半月。我接受不了维修。我要换机他们不给换。现在不知道找那
怀疑是HDMI口的EDID数据有问题了。输出设备没有办法识别到电视支持的格式。
我的max70HDMI连接有线机顶盒正常但连接硬盘播放器就无信号
妈的,我的也是才买一个月就这个问题!!三个HDMI口都收不到信号