乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 会员未过期,提示充值会员才能全屏观看。 ...
2014-8-21 00:49:09 14789 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视剧看的好好,进入下一集,有时会出现要求充值会员才能全屏观看,可是我的会员还没有过期,也一直处于登入状态,没有退出!(这个问题出现好几次了)
复现步骤
看电视剧,进入下一集时,偶尔无规律出现
Bug截图
电视剧看的好好,进入下一集,有时会出现要求充值会员才能全屏观看,可是我的会员还没有过期,也一直处于登入状态,没有退出!(这个问题出现好几次了)  晚上出现两次了,所以在此反馈!

楼主| 2014-8-21 00:51:40
本来想提交问题日志让你们分析,但是多次提交失败,提示系统繁忙,就没办法了!
你好,你的帐号是否在别的电视或者盒子登陆。这是重复登陆帐号出现的问题。要是没有在别的地方登陆请修改您的帐号密码
 楼主| 2014-8-21 09:46:01
樱桃新之助 发表于 2014-8-21 09:42
你好,你的帐号是否在别的电视或者盒子登陆。这是重复登陆帐号出现的问题。要是没有在别的地方登陆请修改您 ...

没有在其他地方登入,发现这种情况。我第一反应是看一下登入状态,发现还是一样,没有异样,每次出现这样,我都是退出乐视TV再重新进入,点击要看的视频,反复几次,不知怎得,有时就可以了,这种问题出现,实在让人厌烦!
ou856123 发表于 2014-8-21 09:46
没有在其他地方登入,发现这种情况。我第一反应是看一下登入状态,发现还是一样,没有异样,每次出现这样 ...

您这个问题,我们已经修复了。
不过为了更准确明确问题,麻烦您是否可以帮助我们验证一下,可能的话帮我们上传日志
 楼主| 2014-8-21 22:14:41
乐视网TV版_陈芾 发表于 2014-8-21 11:01
您这个问题,我们已经修复了。
不过为了更准确明确问题,麻烦您是否可以帮助我们验证一下,可能的话帮我们 ...

我出现的这个问题都是在这集播放完,进入下一集时出现得!所以不能可能是帐号在其他机子登入,哪有每次都这么巧,帐号也只有我一个人在用!

问题日志尝试多次无法提交!提示繁忙!(ps:晚上又有在试了几次)
同样的问题和现象,出现好多次了。请开发人员解决。
哎,一升级就这样了,才买多久 啊,会员没到期搞毛啊。
是不是一定要充值才能全屏啊。。以前免费 的标准 流畅 取消了?
我也是会员还有小半年就一直弹出来要我续费!