乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S50 air 很抱歉,xxx已经停止运行。怎么解决? ...
2014-8-21 09:23:26 309518 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
打开直播软件,无论是从乐视商店里下载的电视家还是泰捷还是电视大师,直播过程中或换台过程中容易出现:“很抱歉,XXX已经停止运行。”然后退出。
复现步骤
打开直播软件,无论是从乐视商店里下载的电视家还是泰捷还是电视大师,直播过程中或换台过程中容易出现:“很抱歉,XXX已经停止运行。”然后退出。
Bug截图

打开直播软件,无论是从乐视商店里下载的电视家还是泰捷还是电视大师,直播过程中或换台过程中容易出现:“很抱歉,XXX已经停止运行。”然后退出。 IMG_4822.JPG 泰捷、电视大师等直播软件都是这样子。
 楼主| 2014-8-21 09:38:48
我上传的图片,不知道哪里去了。不让上传了。
你好,提示停止运行的是哪些应用。
请在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题协助分析。
1337xxx6628_725 发表于 2014-8-21 09:38
我上传的图片,不知道哪里去了。不让上传了。

很有可能图片是没有上传成功,是不是你上传的图片太大了,稍微压缩一下再试试~
 楼主| 2014-8-21 10:38:29
樱桃新之助 发表于 2014-8-21 09:51
你好,提示停止运行的是哪些应用。
请在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题协助分析。 ...

所有电视直播软件
请提交 问题反馈
 楼主| 2014-8-23 12:30:54
没有任何用处
我也是这个问题,管理给解决一下啊,我是S50AIR,使用电视家和泰捷都是这样的毛病,还使用了一个HTD试看5分钟未发现这个问题,拢共就使用了着几个软件,你们给解决下啊
我有在这个http://bbs.letv.com/thread-453988-1.html?extra=page%3D1帖子中描述
 楼主| 2014-8-26 22:26:00
HDP还好点,不过也有这问题,还有在看电视回看时快进时也出现这个问题,总是让请提交 问题反馈,有个毛用呀!提交都不下上百次了,有个屁用呀。你们所谓的工程师知道就知道不知道就说不知道,会怎么的
 楼主| 2014-8-26 22:35:50

如图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 IMG_4823.JPG
1337xxx6628_725 发表于 2014-8-26 22:26
HDP还好点,不过也有这问题,还有在看电视回看时快进时也出现这个问题,总是让请提交 问题反馈,有个毛用呀 ...

开新帖,注明问题反馈时间,工程师才能分析。
user56143423 发表于 2014-8-25 14:13
我也是这个问题,管理给解决一下啊,我是S50AIR,使用电视家和泰捷都是这样的毛病,还使用了一个HTD试看5分 ...

已经给你在帖子上回复了,请关注。
 楼主| 2014-8-26 22:45:26
静静的橙子 发表于 2014-8-26 22:37
开新帖,注明问题反馈时间,工程师才能分析。

好吧,明天再看吧,反馈时第一个是不是选视频还是选设置,记下反馈提交时间,再开贴?
另外,楼主你电视版本是什么?你提交的这个问题没有注明电视型号和版本信息,请补充。
并提供上传日志时间。
1337xxx6628_725 发表于 2014-8-26 22:45
好吧,明天再看吧,反馈时第一个是不是选视频还是选设置,记下反馈提交时间,再开贴? ...

选择三方应用,提交问题反馈后,开新帖,填写型号、版本、上传日志时间