乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么删贴,不让反映问题啊
2014-8-21 11:37:24 8914 跳转到指定楼层
1、  产品质量问题:2014年4月22日买乐视一台X50Air电视,原来曾买了乐视两台电视和一个体感摄像头,想支持国产,支持新兴公司,今年7月8日新买的X50电视屏幕碎了,外屏没事内屏碎了,产品可用时间1个多月。
2、  售后服务问题:7月11日与今后联系后,共打电话近20个,但根本没人解决问题,每个人都说不规自己管,推来推去。
3、  责任认定问题:委托不知哪里的售后人员,先把责任认定为人为因素,公司不负责和承担责任,全部由个人承担。但外屏没事,内屏为什么会碎呢????什么东西钻到屏中间破坏的吗??
4、  配件价格过高问题:电视价格是2990买的,但换其中一个配件(屏幕)价格为3000,超过的整机的价格,这样合理吗????配件比整机贵,有这样的定价规则吗?
5、  霸王条款问题:与今后打电话,售后直接说我们价格就这样定的,不接受你可以不修吗?你有没有想过,不修我的电视还能用吗?
6、  不提供服务收费问题:我的电视坏了,但与电视绑定的服务卡不提供服务了,服务卡确不能退,如想要服务,就必须接受配件价格超过整机的霸王条款。

到现在根本没解决问题还删贴

楼主| 2014-8-21 11:39:26
说解决了,根本没解决,你们的解决问题就是拿比电视贵的价格换屏,不服务也不退费,这是解决问题的办法吗
 楼主| 2014-8-21 11:43:30
已按要求认证,并删了号

1,找网络投诉:我已到质量万里行,聚投诉,12315投诉,但厂家瞎说我已同意不修和不换屏,就看一个多月,咨询律师了,绝不放弃正当权利
……有什么好网站大家推荐一下
2,找纸媒和电视,已联系,说下周才能到家拍摄,等待中
3,去质量部门鉴定,正找人准备去
4,起诉,找我们企业法律顾问咨询了,他说只要有鉴定结果,他帮我起诉
5,我们建了一个维权群,欢迎加入letv迷维权会,搜索:letv迷维权会,不让发号,大家共同探讨维权

大家有什么好建议,给提一下
外观没损坏,内屏碎了,怎么会是人为的?明显是质量不过关。哎。。。不知道抢购的这款如何呀,千万别有质量问题啊!
http://bbs.letv.com/thread-452243-1.html
这位乐迷您好,你的反馈的删帖问题并没有删除,并且已经把你的问题反馈给客服团长为你跟进。