乐迷社区
乐迷社区 群组 游戏 电视游戏 现代战争5:眩晕风暴 免谷歌商店验证+无限子弹畅玩版 ...

现代战争5:眩晕风暴 免谷歌商店验证+无限子弹畅玩版

阅读: 22906|评论: 83
0乐迷已签到
签到

资源信息
175235r2bpzypjbwyjjwaj.png 资源名称:现代战争5:眩晕风暴
资源类别:动作游戏
资源大小:42.8M+735M数据包
资源性质(收费/免费):
适用固件:Android 4.0+
资源版本:1.0.1d
资源简介
现代战争5晕眩风暴 Modern Combat 5 Blackout:Gameloft 所开发的手游FPS大作《现代战争》系列最新作 Modern Combat 5: Blackout 《现代战争 5:眩晕风暴》。本作是以意大利的威尼斯以及日本的东京为舞台,描写美军与恐怖份子间的战争故事。操作是以画面左侧的虚拟摇杆来移动,在画面右侧进行滑动操作的话则可以变更视点.
资源截图
资源下载
-->>免谷歌验证版
注:gameloft官方商店高清版,无需谷歌,无需VPN,但游戏需全程联网。
-->>免谷歌验证版+无限子弹
注:此版本位智乐官方商店版,无需谷歌套件,无需vpn,已锁定子弹为25颗。
联机对战尽量别进去玩,要玩用普通版,不然可能会被封号。
资源推荐
由于论坛发帖限制,欢迎前往本人空间查看所有资源主题~
不错,我喜欢
看看哟,谢谢
楼主好人了。
看看哟
挖 好牛逼呀 这个我喜欢
好帖子,谢谢楼主分享
谢谢分享
sksjdndidndkmdlk
hao好好收藏了
谢谢分享
NRFHDHDFHFGJDFHDF
谢谢分享
RE: 现代战争5:眩晕风暴 免谷歌商店验证+无限子弹畅玩版 [修改]
好东西先收下了~~~~
快速回复回复请遵守乐迷规范
电视游戏

成员:2928

话题:2778

加入