乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 觉得乐视超级遥控器音量键好远呀,太闲了自己设计一个 ...
2014-8-22 01:11:39 16102 跳转到指定楼层

点评一下超级遥控器,首先外观,正面金属很有质感,侧面瞬间廉价的塑料感,塑料接风很明显,后面的弧度手感也不错,可惜内部电池仓的设计很烂,经常电池接触不良,可以换成内置电池,还能减少厚度呢。正面的按键感觉都不错,就是那个音量键设计的有点远,毕竟这个是个常用的按键,触摸板也不错可惜永久会有磨损痕迹(如果非要安装一个触摸板建议使用苹果笔记本那样的正面是一块玻璃的触摸面板)。2.4g无线接收有的时候感觉慢半拍。

我个人推荐使用苹果无线鼠标那种面板,这样看起来遥控器面板触控区域就不需要开口了。下面上图

就是闲的,就是反应一下遥控器音量有点远而已,自己设计玩而已,喷子远离,还有乐事记得尽快解决我电视问题,

楼主还是对苹果情有独钟呀~首先,赞一个,看了楼主的设计创意不错,不过Home键大多数的习惯的是在正中间,如果弄到右上角大不习惯的~
 楼主| 2014-8-22 14:38:23
乐的就视你 发表于 2014-8-22 09:44
楼主还是对苹果情有独钟呀~首先,赞一个,看了楼主的设计创意不错,不过Home键大多数的习惯的是在正中间, ...

哈哈 ,那个home键我基本不用哈哈,返回键到是都快让我按残了,就是觉得音量有点远,思密达