乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 香港电视节目的字幕和声音选择的问题
2014-8-22 01:45:33 341830 跳转到指定楼层
刚收到的S40 air小时代版,能直接收看香港的节目,效果很不错,就是不能开启字幕(看英文节目没字幕真的没法看),有些节目注明有双声道提供,可是电视好像没有这个功能。以上两个问题,我旧的三星电视都能选用。

这是否代表超级电视没有字幕和多声道的功能?有这么超级的电视吗?求工程师和各位大
 楼主| 2014-8-22 08:37:38
早安,大大都睡醒了吗?求帮忙。
你是深圳的?直接收看香港的节目是DTMB麼?
为你联系工程师处理,别着急。
你好,请问您选择的是【有线电视】还是【地面广播数字电视】?如果是地面数字电视,目前不支持开启字幕和选择音轨,如果是有线电视,可以正常使用。
 楼主| 2014-8-22 12:52:12
地面广播数字电视,接收没问题,就是声音和字幕选择不能用,太困扰了。

这不是很简单的功能吗?怎么超级电视卻做不到,买了超级电视的我实在是超级伤心丫。

橘子郡

香港的X50 Air能做到 【地面广播数字电视】 开启字幕和选择音轨

能開放香港的X50 Air固件下載嗎

求帮忙

开启字幕和选择音轨
ding
 楼主| 2014-8-22 18:39:22
会不会乐方以为咱们不会使用这些功能,而特意忽略呢?

可以更新出来吗?
 楼主| 2014-8-22 21:03:47
没有大大能解答吗?
橘子郡 发表于 2014-8-22 10:01
你好,请问您选择的是【有线电视】还是【地面广播数字电视】?如果是地面数字电视,目前不支持开启字幕和选 ...

請回覆...
 楼主| 2014-8-23 19:50:11
地面广播数字电视,接收没问题,就是声音和字幕选择不能用,太困扰了。

这不是很简单的功能吗?怎么超级电视卻做不到,买了超级电视的我实在是超级伤心丫。
 楼主| 2014-8-24 00:43:30
看来工程师们忽略了我……
橘子郡 发表于 2014-8-22 10:01
你好,请问您选择的是【有线电视】还是【地面广播数字电视】?如果是地面数字电视,目前不支持开启字幕和选 ...

管理员 請联系工程师处理...