乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 中国互联网电视进不去
2014-8-22 08:27:51 756914 跳转到指定楼层
从前天开始,中国互联网电视就一直进不去,显示网络异常,上线失败,请退出,刷最新版本也不行,右上角明明显示已连接上网,而且应用里面的视频都可以上网看,唯独ICNTV不行,客服还应付事,到现在也没给个解决方案
乐视TV与牌照方的合作正常进行中,iCNTV基于响应监管部门对违规情况整改而开展自查的要求,现暂将其对外服务接口关闭。 X60仅iCNTV专区可能会受到影响,其它软件正常使用的
里面的内容有什么好看的,要看电影电视剧,自己搜看乐视网TV版不就得了,要看电视台,第三方直播软件,电视家,泰捷,VST直播都可以,你进中国互联网电视里面能有什么资源
放手吧撒 发表于 2014-8-22 09:11
里面的内容有什么好看的,要看电影电视剧,自己搜看乐视网TV版不就得了,要看电视台,第三方直播软件,电视 ...

好看不好看是一回事,能看不能看是一回事知道吗。
meteormatt + 1 很给力!

楼主| 2014-8-22 10:33:53

为什么?全被暂停了吗?
居然还有人真的去看中国互联网电视。。。里面啥内容都木有~
我们的盒子中国互联网电视也是同样的问题,要赶快给我们解决呀,我还是交了会员的钱。如果用不了的话,乐视是否要退钱给我
延长一年服务
广电垄断
已经发文叫停了
暂且关闭了!
狗日的广电,混账东西,限制人类科技进步,限制三网融合发展。。。。想起就是气,希望那帮老东西早点去死!!
枫叶蓝羽 发表于 2014-9-18 20:35
狗日的广电,混账东西,限制人类科技进步,限制三网融合发展。。。。想起就是气,希望那帮老东西早点去死! ...

你这话说的太那个了 。。。。现在我来问你  人家狗日的广电以前可是我们出钱在供着的  现在你不想给他钱了 你要断他财路   他能乐意  是年你也不会乐意的
枫叶蓝羽 发表于 2014-9-18 20:35
狗日的广电,混账东西,限制人类科技进步,限制三网融合发展。。。。想起就是气,希望那帮老东西早点去死! ...

限制人类科技进步,限制三网融合发展。。。。想起就是气   要想3网融合  可以用我广电的啊  我也有  反正你要供着我才行啊
放手吧撒 发表于 2014-8-22 09:11
里面的内容有什么好看的,要看电影电视剧,自己搜看乐视网TV版不就得了,要看电视台,第三方直播软件,电视 ...

乐视网TV版 看任何东西都要收钱 要盒子干嘛
 楼主| 2014-12-1 20:03:12
说是只有付费杜比或者3D什么的看不了,但是标清的点进去也要求付费,怎么回事啊