乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 19日抢的S40Air 21日出库居然没有物流公司也没有物流号 ...
2014-8-22 09:05:58 11808 跳转到指定楼层
19日抢的S40 Air 这几天逛了一大圈论坛,对于收货后货物的忐忑就先不说了,20日联系了在线客服询问配货时间的时候顺便问了一下上海地区的物流,原本总以为是乐视物流相关说明里提到的那些公司 比如顺丰、EMS等,结果得到答案是个从来没听到过的物流公司富什么。。。因为没有出库也没与客服过多纠结,到21日下午15:48分终于看到商品出库了,但是很奇怪没有发现物流公司以及物流单号,觉得有点不对头。
今早联系了在线客服,被告知跟多家第三方合作 有的订单没办法看到物流信息,这个太不能让人接受了,不管跟哪家物流公司合作,既然每位消费者同样都花了90物流费,哪得到的服务应该是一样的,不应该有一些看得到物流信息一些看不到的情况,而且起码应该让我知道是哪家物流公司承接了我的商品的送货服务,单号是多少,现在商品在哪里,呈现何种状态,我想这是最基本的要求并不过分吧?可是在线客服开始说不是每个订单都有,接着就说商品刚出库看不到。。。前后不一致实在是话不对版。看不到物流信息也没有任何短信提醒或者电话,实在是没办法安排人守在家里收货,正常出行全被打乱了,本来对乐视挺有信心的,可是说良心话这次购物体验真的不好。

最后希望团长等看到能及时帮忙处理一下,物流体系真的需要统一和完善一下,更希望能体谅一下消费者的心情,不要万事都让消费者耐心等等等。。。

您好,请将您的订单信息私信给团长,团长帮您查询。
现在时间还在发货出库阶段,电视大件配送相对缓慢一点,物流信息更新不及时与其他物流公司的系统更新需要配对,这点在未来会不断加强的。
 楼主| 2014-8-22 10:21:09
乐的就视你 发表于 2014-8-22 10:06
现在时间还在发货出库阶段,电视大件配送相对缓慢一点,物流信息更新不及时与其他物流公司的系统更新需要配 ...

系统配对需要时间可以理解,但是起码应该显示一下哪家物流单号多少,而且现在是显示已经出库等待收货阶段了。
我也刚问了客服,昨天就出库的产品,居然也说是三天或者七天内到达!
这是什么物流啊!还收90元送货费!到实体店买个电视早抱回家看起来了。买个这破电视居然还要等上几天出库,出库了还要再等物流几天后送货。真是操蛋!真心后悔买这破电视。如果现在还能退款,马上就退!
 楼主| 2014-8-22 10:43:25
yzlzr 发表于 2014-8-22 10:36
我也刚问了客服,昨天就出库的产品,居然也说是三天或者七天内到达!
这是什么物流啊!还收90元送货费!到 ...

想想这样就算了。。。万一电视机有啥问题退换货一弄。。。多糟心啊~现在慢点就慢点了只盼收到的东西没什么问题,省去了后面的麻烦事
 楼主| 2014-8-22 13:13:23
收到了,谢谢客服
IMgogo 发表于 2014-8-22 13:13
收到了,谢谢客服

收到电视了?
 楼主| 2014-8-22 15:04:35

是,由于家里跟服务点很近,所以半小时后安装人员就上门了