乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 超级电视无法与天鹅蓝牙音箱连接! 被关闭◆的主题 ...
2014-8-22 11:03:49 202910 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
今天发现我的超级电视无法与天鹅蓝牙音箱连接使用。电视刚买回来的那会儿是有蓝牙选项的,而且插上USB蓝牙适配器可以连接我的蓝牙鼠标的,到后来升级了几次新版本固件后,现在发现这个超级电视插上USB蓝牙适配器后想连接天鹅蓝牙音箱时发现无反应。
复现步骤
http://bbs.letv.com/thread-451756-1.html
Bug截图

向你们反馈问题,问题还没解决,就直接把我发的帖子关闭。

还锁定帖子,不让人回复。

这什么意思?,这样的客服,这样产品,这样的态度。真让人失望。

楼主
1.我们测试过了,最早的版本,蓝牙功能是不能打开的
2.蓝牙键鼠是什么品牌的?请上传个图片。
3.现在电视可以使用蓝牙键鼠么?
 楼主| 2014-8-22 13:59:46
向你们反馈问题,问题还没解决,就直接把我发的帖子关闭。这什么意思?

我不得不又开多这个新帖子。原有的蓝牙键鼠可以用。就是你们乐视的蓝牙音箱不能与X50 Air连接。

工程师不想解决问题,就锁定帖子,不让人回复

这就是乐视工程师态度。 今天算看到你们的嘴脸了。

楼主,我们一直关注你的问题呢。
我们测试过了,最早的版本,蓝牙功能是不能打开的
请回答以下问题
1.蓝牙键鼠是什么品牌的?请上传个图片。
2.现在新版本电视可以使用你的蓝牙键鼠么?
 楼主| 2014-8-22 14:17:44
楼主,我们一直关注你的问题呢。

你们有心解决问题吗?还假猩猩的说一直关注我的问题,那你们 为什么把我原来发的帖子关闭。这什么意思? 不想让我继续反馈是嘛。
Tonyli 发表于 2014-8-22 14:17
你们有心解决问题吗?还假猩猩的说一直关注我的问题,那你们 为什么把我原来发的帖子关闭。这什么意思?  ...

我们一直在关注你的问题,之前关闭帖子是已经告知全配版是不支持蓝牙的,但是您说之前版本可以,不接受我们的说明,所以我们还是继续和您沟通呢。希望能帮助您搞清楚问题所在。
有可能您的键鼠不是蓝牙的,我们和您一直在沟通呢。
能不能告诉我一下下面的信息。
1.蓝牙键鼠是什么品牌的?请上传个图片。
2.现在新版本电视可以使用你的蓝牙键鼠么?========

楼主| 2014-8-22 15:00:29
静静的橙子 发表于 2014-8-22 14:48
我们一直在关注问题,还是要搞清楚问题的。
有可能您的键鼠不是蓝牙的,我们和您一直在沟通呢。
请您回答

本来要在原帖子回复的,但一打开来发现帖子被关闭,上面还显示问题已解决,其实问题还没有解决就被关闭帖子了。

请把原来的帖子重新开放。在原帖继续反馈问题。

Tonyli 发表于 2014-8-22 15:00
本来要在原帖子回复的,但一打开来发现帖子被关闭,上面还显示问题已解决,其实问题还没有解决就被关闭帖 ...

因为工程师同学需要处理的问题比较多,估计是盖错了章~,同学莫生气~ 请你谅解一下吧,图章都是他们手动一个一个盖上去的,知道你有宽大的胸怀
给你把那篇问题打开了~此帖将为你关闭,可以不?避免问题重复
 楼主| 2014-8-22 15:16:00
还想关闭这个帖子啊??

问题 都没解决,就把帖子关闭 ,有啥意思,这样下去!

工程师懒得解决用户反馈的问题,我们也懒得反馈问题了。

Tonyli 发表于 2014-8-22 15:16
还想关闭这个帖子啊??

问题 都没解决,就把帖子关闭 ,有啥意思,这样下去!

那篇帖子已经给你打开了,你可以看一眼,这个帖子我会给你关闭的,只是不能回复,帖子依旧可以阅读,避免相同问题重复回答,减少回复成本,和阅读成本,相信,你提的问题多了,也不是很好找,之后工程师直接从你的另一篇相同的帖子中回答你的问题,并不是针对你的问题,如果觉得还有什么问题可以@我哟~
你自己的回复都重复了,容易乱啊 同学,真不是不解决你的问题~问题分散,回复也就分散了,还接不上的。