乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问各位领导们8月19日抢购S40 AIR全配版电视到现在还没 ...
2014-8-22 12:34:44 13469 跳转到指定楼层

本人8月19日12点0分3秒下单 2分付款。到目前还在配货中。。。。看到论坛里有几个比我晚付款,晚下单的人都已经发货,有的收到货了。第一次来乐视买东西都搞的心里不爽,说的是按订单,付款先后顺序发货,那些付款晚了,下单晚的都发货是什么意思?

我决定了,下次家里再添电视绝对不买乐视了,去买穷人用的粮食电视。。客服,版主,各位领导都只会机械的回答。都只是回答26号以前发货完毕。说的是按订单顺序发货,付款顺序发货。结果中午火急火燎的抢购,付款还弄到最后一批发货。呵呵。。。

订单状态: 配货中
订单预计将会在2014-08-20发出,2014-08-26发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!

提交订单
    12:00:03

付款成功
    12:02:30

商品出库

等待收货

完成

[url=]订单跟踪[/url]
[url=]付款信息[/url]

处理时间
订单跟踪信息
操作人
您的订单已提交,请尽快完成支付
客户
您的订单已支付完成,请等待配货
系统
您的订单已分配至库房,等待配货
系统
您的订单已开始配货,不支持修改
系统

我的x50air  早上刚收到
 楼主| 2014-8-22 12:57:41
小爪牙 发表于 2014-8-22 12:51
我的x50air  早上刚收到

唉。。我都觉得郁闷了。。。
楼主不急,已帮您反馈了,这不是还不到乐视承诺的发货周期吗,耐心等两天,多找找玩机贴,找点好应用软件,等电视到了直接就可以玩了
我7月30日的订单;至今还在配货!!!!!!!1
我s40 air今天收到了,但是6月21号生产的
 楼主| 2014-8-22 18:30:27
我是火龙 发表于 2014-8-22 13:57
楼主不急,已帮您反馈了,这不是还不到乐视承诺的发货周期吗,耐心等两天,多找找玩机贴,找点好应用软件, ...

谢谢版主啊,问题是没有玩过超级电视都不知道该从何下手。等见到庐山真面目了再摸索软件吧。
 楼主| 2014-8-22 18:33:09
hrmis2003 发表于 2014-8-22 14:53
我s40 air今天收到了,但是6月21号生产的

问题是这承诺是按付款先后顺序来发货的好多人都收到了这还在配送中让人心焦啊
 楼主| 2014-8-24 13:49:51
电视不到一直顶
 楼主| 2014-8-24 21:27:51 手机版
抢购还有意思吗?先后顺序发货还有意思吗?