乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 19号12:01支付成功的S40 air为嘛还在配货中? ...
2014-8-22 14:13:23 165115 跳转到指定楼层
不是说好按付款时间发货的么。。。为嘛我的还没发=-=。。。伤心。。。再过几天就要开学了,老不发货不是收货人收货的话好像保修还会出问题?
跪求发货!!!!

还有按照付款时间发货完全是骗人的吧!!!!

楼主别着急,电视属于大件,各地仓库的数量也不一定,请再等等。很快就能收到了。
我中午收到的,哈哈哈
我中午收到的,哈哈哈
我也是一样
同病相怜啊。可恶的顺序发货
我的也是还在配货中,26日就是最后期限了???
发现配货时间差不多都是20日下午15时左右更新,然后一直没有再更新了。一直在等待啊,广州。
楼主别着急,电视属于大件,各地仓库的数量也不一定,请再等等。很快就能收到了。
直接在某宝买好的多,价格比官方便宜,速度也快,送的东西都比官方多
26號了 還是沒發貨~~有點爛喔!!
最后一天了,到现在还没任何发货信息!!!话说收货人必须亲自收货吗
好了~~確定今天又沒發貨~~爛樂視~~
 楼主| 2014-8-27 10:48:35
乐的就视你 发表于 2014-8-22 14:36
楼主别着急,电视属于大件,各地仓库的数量也不一定,请再等等。很快就能收到了。 ...

呵呵。。。。还在配货中。。。90块钱运费付了是坑爹的吧。。。。速度慢的和蜗牛一样。。明明抢的是现货啊,亲!!!!我等到现在还在配货中。。。。有你们这样的么。。。。催了好多次,根本没有用,你能不能给我一个准确的时间到底什么时候能发货啊!!!!!!太失望了!!!!
 楼主| 2014-8-27 15:02:31
终于出库了。。。mark...泪流满面