乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 x50 air 第一批机器 屏幕大范围色块
2014-8-22 15:46:34 12235 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
古剑奇谭 有的时候人物眼睛会变成粉红色,脸颊也是粉红色色块《约会专家》第32集12分开始部分有色块堆积
复现步骤
《约会专家》第32集12分开始部分有色块堆积
Bug截图
乐视工程师先告诉我们 如果情况属实 我们的电视后维修还是换机,先不要让你们的维修人员上门检测,先给我们一个答复,再来,我们没有时间天天等维修人员上门拍照
楼主 你好
这个是已知问题,目前已经有解决方法,9月之后的软件升级可以解决,请您等待升级。
另外,某些特殊片源有此问题,但是我们从软件方面也做了相应的优化。
 楼主| 2014-8-22 23:20:25
静静的橙子 发表于 2014-8-22 16:18
楼主 你好
这个是已知问题,目前已经有解决方法,9月之后的软件升级可以解决,请您等待升级。
另外,某些特 ...

哦      ±±±±±±±±±±±±±±±±±±
乐视电视就是无良商家,电视坏了只换不修(费用为原机的80%);为了卖出积压产品,不惜牺牲消费者权益,将他们的二手货,返修货,积压货,源源不断地,卖给乐迷同志们;把你们的电视裱起来,罩住,风吹不得,手摸不得。
 楼主| 2014-8-23 22:46:52
1590xxx9953 发表于 2014-8-23 22:30
乐视电视就是无良商家,电视坏了只换不修(费用为原机的80%);为了卖出积压产品,不惜牺牲消费者权益,将 ...

不是我黑乐视,是乐视做的太过分,又一个我和一样的。