乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 内存不足
2014-8-22 17:14:21 281316 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
乐视盒子
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用泰捷视频看直播的时候,时间久了就会弹出内存空间不足,请进行清理的提示。
复现步骤
用泰捷视频看直播的时候,时间久了就会弹出内存空间不足,请进行清理的提示。
Bug截图

现在用乐视TV都会弹出这个框框了!无语
:@:@用泰捷视频看直播的时候,时间久了就会弹出内存空间不足,请进行清理的提示。只要看直播,就会出现内存不足。难道乐视不能升级一下,外加SD卡吗?X60本身自带内存才2G,不要说安装游戏了,就是用久一点就
你好,在电视管家中清除内存管理,可以释放内存空间
 楼主| 2014-8-22 17:40:28
樱桃新之助 发表于 2014-8-22 17:24
你好,在电视管家中清除内存管理,可以释放内存空间

我知道,我以前就是那样做的,但是如果你看直播几小时要清几次,这样有意思么?还有就是要清理,需要退出泰捷,一般看直播就是看比赛的,这样还不如不看。乐视这种设计就是不合理
 楼主| 2014-8-22 17:51:06
奇葩奇葩啊,X50都8G的内存,X60贵这么多才2G,而且还不能外加内存。强烈建议工程师解决这个问题。安卓系统本身就会越用越慢,还不给添加内存,天天用电视管家清理。我朋友看了想要买,我都劝他不要买。绝对坑爹的设计。
楼上的请不要混淆RAM和ROM
其实这个是第三方视频软件的问题,因为内存释放不及时导致内存占用越来越多,我们的手机也会出现这种问题的,我们选择清理内存后,也会导致软件从新启动的。建议换其他的直播软件试一下,或者反馈给第三方软件公司,否则就算增大一倍的内存,那样看10个小时不一样要清理的么!
 楼主| 2014-8-22 18:59:01
樱桃新之助 发表于 2014-8-22 17:57
楼上的请不要混淆RAM和ROM

这个是X50的储存
这个是X60的储存,还不够奇葩吗?剩余1.77G,这点储存可以干嘛呢?真不明白。难道这里都不允许吐槽了?
是啊,我也遇到这个问题,升级到UI3.0后更内存不足了,体感游戏都没法安装,太郁闷了,白买摄像头了。强烈建议顶置让工程师解决这个问题
你好,X60不支持扩展SD卡。
我建议您把占用空间比较多的比如图片放到U盘中或者硬盘中
樱桃新之助 发表于 2014-8-28 17:09
你好,X60不支持扩展SD卡。
我建议您把占用空间比较多的比如图片放到U盘中或者硬盘中 ...

要是能挪,早挪了,还用来问吗?
我把能删除的都删除了,缓存都清理了,还是1.9G多,每天都蹦出来个窗口显示空间不足
这不是个别现象,而是普遍现象,请各位拿着高薪的工程师们赶紧升级一下系统支持空间扩展,解决实际问题
剑雨小楼 发表于 2014-9-10 13:24
我把能删除的都删除了,缓存都清理了,还是1.9G多,每天都蹦出来个窗口 ...

顶起来,你说得很对。
遇到同样问题,郁闷中
不知道ROOT能不能解决
问题严重!!!内存2G的 X60  没有解决方案吗?
一味的叫删除多余应用   你觉得一共2G的存储空间去掉系统自带的   还有多余的一共就几百M了   你还删什么啊???
1382xxx1977_273 发表于 2014-8-22 17:51
奇葩奇葩啊,X50都8G的内存,X60贵这么多才2G,而且还不能外加内存。强烈建议工程师解决这个问题。安卓系统 ...

你说的不对,内存分两种,2G是运行内存,8G的机身内存,不是一个概念,就和电脑上一样,内存条也就2G,硬盘可以使500G
剑雨小楼 发表于 2014-9-10 13:24
我把能删除的都删除了,缓存都清理了,还是1.9G多,每天都蹦出来个窗口 ...

卸载没用的应用,只少内存要预留一半,你问问客服是不是内存给你按错了